Ребята, это очень плохо
Очень нравится приходить к вам на обеды, всё быстро и вкусно. Но за последний месяц становится хуже и и хуже - чувствуется нехватка персонала. Один повар и официант во время бизнес ланча?
Ребята, это очень плохо
В первый раз подумали, что стечение обстоятельств. Во второй раз уже ждали свои блюда (с меню бизнес ланча) больше часа и так и не дождались их! При этом посетители за соседними столиками за это время уже несколько раз сменились... Либо у вас какой-то очень странный план сэкономить на персонале, либо очень плохо выстроена работа персонала - повар, который готовит в любой последовательности и официант, который не знает, в какой очерёдности нужно кому и что выносить, а в итоге вообще оказывается всё перепутал в заказе.
Сердце разбито. Сделайте с этим что-нибудь, иначе постоянных клиентов у вас будет всё меньше :(
Шалом, Лиза! Мы очень ценим и благодарим, что Вы выбираете MeyerStreet. Нам искренне жаль, что последний визит получился таким. Если есть такая возможность, мы бы хотели связаться с Вами, напишите, пожалуйста, нам любым удобным способом - WhatsApp +7 902 874-34-42 или на почту meyer_street@mail.ru. Мы будем рады☀️