А нам понравилось в Meyerstreet!
Зашли, заморенные жарой, уселись в тенёк (недалеко от растения с именем Федя)) и расслабились. Тут же нам принесли водицу с лимоном, ну что за прелесть? :)
А нам понравилось в Meyerstreet!
Обстановка приятная, появилось ощущение какого-то старого уютного города, где никто никуда не спешит. В меню холодного кофе не было, но официант все равно сделал кофе со льдом (правда, в обычной кружке). И тем меня, расплавленную, спас! :)
Ну а следом, после того как мы наконец-то пришли в себя, принесли шакшуку и, на мой взгляд, блюдо 10 из 10, однозначно! Попросили сделать поострее и принесли, действительно, очень острую. Да, не тот случай когда настолько острое, что процесс вкушения пищи становится настоящим вызовом, но достаточно :)
В-общем, вы очень нас порадовали! Спасибо сердечное! Вернёмся!