MeyerStreet

Бистро израильской кухни
  • Екатеринбург, улица Малышева, 27 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

По кухне и обслуживанию всё понравилось и было очень вкусно. Брали ассорти хумусов, отличные, очень вкусно. У девушки аллергия на глютен, но она не удержалась и ела хумусы с питы, заказывали ещё и питу дополнительно, когда съели ту что шла с хумусами, и дама ни о чём не жалеет. Лимонады отличные, очень вкусные. Супчики, тёплые салаты и шакшука вкуснотища. Обслуживал официант Артём, отличный парень, очень приятный и любезный. Всё очень понравилось :) Спасибо)

В заведении не очень много места, это стоит учитывать и бронировать столик заранее. В первый раз когда мы пришли с улицы, в помещении всё было занято, а на летней веранде на Малышева шумновато, большой поток прохожих и машин, не очень уютно, хотя некоторым компаниям вокруг было наоборот, неплохо, тут на любителя. Есть пара общих столов, за которые садят всех желающих, фишка для общительных людей открытых новым знакомствам.

Шалом! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Заглядывайте в пятницу на Шаббат, атмосфера особенная!:)