Добрый день
Добрый день
Честно говоря, не думала, что задержусь на столь долгое время в этой замечательной школе. Начала проходить курсы еще в начале лета, но очень затянуло и поэтому, прохожу их по сей день. За столь большое время для меня эта школа стала частью моей жизни и моим «вторым домом». Минусов, честно говоря, у меня не возникло, и все всегда было на высшем уровне. Прекрасные преподаватели, отзывчивые и милые администраторы и, конечно же, очень хорошо, что стоит кулер с горячей и холодной водой, ведь всегда можно попить горячего чаю ожидая свои занятия. Очень много было интересного на курсах, что просто не описать словами. Столько хороших, принятых и добрых эмоций у меня давно не было. Всегда с радостью ждала и жду следующее занятие, потому что я уверена, что оно пройдет сказочно. Сколько помню, никогда не было ничего неинтересного и глупого. В общем, без каких либо сомнений могу сказать что, это одна из лучших школ. Спасибо за все
Виктория, спасибо за такой обстоятельный отзыв! Рады, что Вы не стали останавливаться на достигнутом и продолжили обучение в школе. Желаем Вам дальнейших творческих успехов)