Прошла обучение на первой ступени по курсу "Визажист". Преподаватели знают свое дело! Очень приветливые администраторы, которые всегда и во всем помогут разобраться! Узнала много нового о коже, о косметике. Атмосфера очень дружественная, при входе выставлен чай, по-домашнему тепло и уютно! Обязательно пойду на следующие ступени, потому что курсы цепляют, преподаватели цепляют и хочется учиться дальше. Выбор курсов, кстати, огромен, можно развить себя в разных областях, так что рекомендую)
Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о школе! Рады, что Вы решили не останавливаться на достигнутом и продолжить развиваться в выбранном направлении) Обязательно приходите за новыми знаниями)