Международная школа профессий

Филиал в г. Екатеринбурге
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Дорогие друзья! Если соберетесь идти сюда учится понадеявшись на хорошие оценки и отзывы, которых тут такое большое количество, то сперва обратите внимание на то, что их пишут с аккаунтов с нулевым рейтингом и единственным отзывом только лишь о Санкт-Петербургской школа телевидения! Я собиралась идти сюда на фотокурсы. И вот вроде бы поговорили с менеджером 1 ноября, я согласилась пойти на курсы, которые должны были начаться с 14 ноября, мне сказали, что нужно скинуть предоплату, что отправят счет. Наступило 3 октября счета нет и никто не звонит... Звоню сама, мне отвечают, что перезвонят позже вечером. Но ни вечером ни на следующий день нет никаких звонков. Звоню сама - не берут трубку!

Вот такие вот "внимательные и ответственные" менеджеры там работают! Так что я верю во все отрицательные отзывы, которые тут пишут. Очень сомневаюсь, что тут предоставляют качественное обучение. Во всяком случае не собираюсь сюда более.

Последние 4 цифры моего телефона 2995

• Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер телефона, который Вы указывали при записи на обучение для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Заранее спасибо.

• Я тоже обратила внимание на то, что хорошие отзывы по одному на аккаунт:))

• Раскрываю секрет хороших отзывов!!! На электронную почту обучающегося после так называемой первой ступени приходит предложение "оцените преподавателя", а поскольку впереди еще две ступени и ты еще не совсем разобрался что из себя представляет преподаватель... Пишешь нормальный (или хороший) отзыв, к стати по этой ссылочке на электроночку есть еще предложение "100 рублей" за хороший отзыв!!! К стати 100 рублей так и не доходит до автора "хорошего" отзыва. ШКОЛА - ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!