Международная школа профессий

Филиал в г. Екатеринбурге
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Добрый день. Записывалась на курс Ораторского мастерства. При покупке курса меня заверили, что будет группа с занятиями с 18 до 20 в будни, обучение должно было длиться 1,5 месяца и начаться 26.12.22. По итогу выяснилось, что обучение начнется 30.01.2023, что курс разделен на модули и время начала каждого модуля, а так же время занятий уточняются ближе к началу этого модуля.

В результате - конец марта, а прошли занятия только по первому модулю, впереди еще 3 и время начала постоянно переносится. Время занятий тоже далеко не с 18 до 20, как мне обещали, а совершенно другое. Пытаюсь вернуть деньги - на почту не отвечают, на вотсап тоже, по телефону не дозвониться.

Одни минусы, не рекомендую.

Надеюсь, они окажутся порядочными, и вернут деньги за не пройдённые модули курса, потому что постоянные переносы начала занятий и постоянном меняющее время я не могу себе позвонить в силу своей занятости.

Первый раз сталкиваюсь со столь ужасной организацией учебной программы и с таким наплевательским отношениям к своим ученикам.

• Добрый день, Юлия. Благодарим за подробный отзыв. Время старта занятий, действительно, может переноситься в зависимости от набора групп и форс мажорных обстоятельств. Все это происходит в рамках договора, который подписывается каждым учеником. Также с ним можно ознакомиться и на сайте учебного центра. В ближайшее время с Вами свяжется администратор для повторного решения вопроса. Благодарим за обратную связь