Международная школа профессий

Филиал в г. Екатеринбурге
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Просто ужас…постоянно переносили занятия. Пришлось уехать в командировку в другой город, расторгнула договор еще в мая. Сегодня август!!! Перевод моих же денег, за которые я даже не получила ни одной услуги так и не поступил мне на счет!!!! Уже больше трех месяцев! Еще и не отвечают!

• Добрый день! Сожалеем, что по личным обстоятельствам, вам не удалось пройти обучение. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с переносами занятий. Понимаем, что это не самая приятная ситуация. Переносы могут возникать из-за форс-мажорных ситуаций - у преподавателей, учеников в группе или в расписании. Однако мы прилагаем все усилия для минимизации подобных ситуаций.

К сожалению, по данным указанным в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как нашего ученика. Пожалуйста, напишите нам на почту zabota@edutech-group.ru, чтобы мы смогли разобраться в ситуации с возвратом. Благодарим за обратную связь!

• Так ну что уже второй день переписок по почте. Кормят завтраками о возврате денег, ещё и не той суммы, которую я им отдала! Говорят что некая руководитель пытается до меня дозвонится, хотя никаких входящих звонков за эти ДВА дня и денег так и нет!

Продолжение следует походу…

• Ну чтож я вам написала…жду наконец-то возврат, а не очередной игнор на звонки)