Проводили мероприятие, по случаю празднования Нового года 2018, для сотрудников организации на 105 человек. Хочу поблагодарить банкет-менеджеров Екатерину и Ксению, а также всех официантов, занятых в организации и обслуживании мероприятия. Всё прошло просто на УРА! Занимаюсь организацией корпоративных мероприятий более 10лет, первый раз сталкиваюсь с тем, что ни за кем не приходилось бегать и уговаривать. Люди выполнили свою работу просто безупречно. Шеф-повару также выражаю благодарность - еда вкусная, размер порций хороший. Рекомендую данное заведение для организации мероприятий на большое количество гостей.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за выбор отеля "Московская горка" в качестве площадки для проведения вашего торжества. Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашей команде. Весь коллектив отеля признателен вам за высокую оценку! Будем рады предоставить вам услуги для проведения ваших будущих мероприятий.
С уважением, банкет-менеджер...
С уважением, банкет-менеджер Уразаева Екатерина