Мезон

Банкетная площадка
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отпраздновали свадебное торжество . Большое спасибо , все прошло все хорошо . Гости отдельно отметили рыбные блюда -всем очень понравилось, Официанты тоже не оставили нареканий . Отдельное спасибо персоналу за терпение )

Отмечали юбилей! Все очень понравилось!Дизайн, обслуживание и еда на высшем уровне!Праздник удался, спасибо!

Юлия, Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за время, уделенное обратной связи - для нас очень важны и приятны ваши комментарии. Мы рады, что ваши ожидания оправдались и мероприятия оставили только приятные воспоминания. Будем рады принять вас снова!

С наилучшими пожеланиями, банкет-менеджер, Уразаева Екатерина

Мы,28.06.23 с классом отмечали выпускной бал,наших детей в банкетной площадке Мезон.Замечательное место,обслуживание,менеджеры,кухня все на высшем уровне.Особое спасибо менеджеру банкетного зала Екатерине.Спасибо вам за все!!Удачи вам во всем.Для меня есть ещё одно крутое место в нашем городе.

С УВ. УЛЬЯНА.

Ульяна, Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за время, уделенное обратной связи - для нас очень важны и приятны ваши комментарии. Мы рады, что ваши ожидания оправдались и мероприятия оставили только приятные воспоминания. Будем рады принять вас снова!

С наилучшими пожеланиями, банкет-менеджер, Уразаева Екатерина