+1 фотография
05.07.2022 у нас был выпускной бал и выбор упал на МЕЗОН. Банкетный менеджер Екатерина все детально рассказала, быстро все оформила, дала полезные советы, предложила помощь в решении дополнительных вопросов, за что ей огромное спасибо! По меню нам необходимо было выделить порции для аллергиков среди гостей, всё без проблем подтвердили и заменили блюда из банкетного меню. Сам зал шикарен, купол придает ему дополнительного шарма. Конечно декоратор нам его украсила под наше событие подходящими к случаю и формату цветами. При входе очень уютная зона встречи гостей, стоят диванчики, просторно. Туалеты чистые, кабинок достаточно. На 49 человек было шикарное банкетное меню - спасибо шеф повару и всей кухне! Красиво оформлены нарезки, сервировка на уровне, все было очень вкусно! Порции приличные, продукты свежие, официанты молодцы - вовремя подавали все блюда по меню, все согласовали с нашим ведущим и это очень удобно. Все вопросы решались оперативно и вся команда сработала классно! Всем рекомендую данный банкетный зал, вы не пожалеете. Ну а фотки счастливых гостей говорят сами за себя. Спасибо команде МЕЗОН за прекрасный вечер, вкусную еду, предусмотрительность во всех вопросах - вы профессионалы!
Ольга, Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за выбор отеля "Московская горка" в качестве площадки для проведения вашего торжества. Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашей команде. Весь коллектив отеля признателен вам за высокую оценку! Будем рады предоставить вам услуги для проведения ваших будущих мероприятий.
С уважением,...
С уважением, банкет-менеджер Уразаева Екатерина