Mgroom

Зооцентр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Салон понравился. Были в первый раз. Привозили сразу пять собак на стрижку. В 13.00 привезли и уже в 19.00 забрали. Подстригли отлично, персонал хороший. Из минусов- на телефон который указан на сайте никто не отвечает. Звонил раз 10. Уже хотел в другой салон звонить.

Благодарим, Ольга, за обратную связь, это очень вдохновляет, мы рады, что вы доверились нашему зооцентру и сделали первые шаги в мире груминга с нами)

Потрясающие мастера, груминг самоеду делают на все 100! Моя белоснежная пушинка чистая, мягка, и больше не лезет))

Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, приходите к нам в гости еще)

Как всегда,все на высшем уровне,собачка счастлива и спокойна.Только начинаем делать булочке процедуры,но уже очень довольны.Через месяц вернёмся ещё раз.

Благодарим за ваши теплые слова, будем ждать вас в гости снова, до следующих встреч)

Стережёмся у Евгении, доброй, красивой девушки, профессионал! Всегда отличный результат! У нас белый немецкий шпиц. Любим этот салон, все очень добрые, приветливые, начиная с администраторов! Спасибо салону! До встречи!

Мы рады , что вам нравится в нашем салоне . Всегда рады видеть вас в нашем уютном салоне .