После покупки новой квартиры главной целью было сделать качественную, красивую кухню, которая нравилась бы всем и радовала глаз. Было принято решение опросить всех друзей, кто недавно закончил ремонт и найти ту самую компанию, которой мы доверим самую важную мебель в нашем доме. В итоге мы остановились на Mia Moretti. Я от руки нарисовала примерный проект, отправила его по интернету ( чтоб рассчитать примерную стоимость и сэкономить время) и в тот же день получила ориентировочный расчет, который нас удовлетворил. Далее мы отправились в мазагин на ул. Радищева, чтобы определиться с фасадами и т.д. Сказать, что изобилие материалов для фасадов/столешниц/фартуков нас удивило, это ничего не сказать. Захотелось выбрать все))) Получилось так, что компания может изготовить абсолютно любые шкафы и сделать цвет кухни любым. Нужно лишь выбрать его из каталога (цветов там было больше сотни точно).
В этот раз мы решили продумать в кухне каждую деталь, спасибо дизайнеру Елене за терпение ( сегодня нам нужно было одно, а завтра вдруг мы решали все поменять))), но в итоге перед нами лежал проект нашей кухни мечты.
По договору кухня изготавливается в течение 40 рабочих дней. Самым большим страхом было то, что ремонт будет закончен, а мебель установить еще не успеют. Но эти опасения не оправдались. Все сделали раньше срока, доставили и установили на следующий день. Теперь я понимаю, почему в договоре указано, что не нужно мешать сборщику, тк я просто не могла отойти от кухни, не могла на нее наглядеться. Все получилось просто великолепно!!! Цвет, столешница, фартук,- все очень красиво, гармонично и современно.
Цена и качество совпадают идеально. Не жалко ни рубля. Сейчас жалеем только, что сразу не обратились в эту компанию и жили на другой квартире с ненавистной мне кухней так долго. Определенно будем рекомендовать друзьям!!!
P.S. написала свой отзыв и прочитала что пишут ниже... не знаю может правда не повезло, а может это борьба конкурентов. Со мной Елена была на связи по whats upp 24 часа в сутки. Никаких переносов с доставкой и монтажем тоже не было. Добавляю фото в промежуточном варианте сборки. ( еще технику не установили и нужно все отмыть после ремонта)) Так что я не "купленный комментарий"))))))
Спасибо вам большое за теплые слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно, что вы ежедневно радуетесь кухней. С удовольствием будем ждать вас снова.