mia Moretti

Мебельная студия
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 1 этаж
  • ЖБИ 600 м

Заказывали мебель с Миа Моретти – гардеробную, прихожую, кухню и гостиную.

Заказывали мебель с Миа Моретти – гардеробную, прихожую, кухню и гостиную.

Первое, что хочется отметить – дизайнера Викторию. Очень грамотный специалист - спроектировала мебель до тонких мелочей. Идеи по мебели были наши и хотелось именно то, что мы задумали. Виктория сделала проект в точности, как мы хотели. На каждом этапе помогала выбирать материалы, подсказывала, что будет наиболее эстетично смотреться, но при этом, практично и удобно в эксплуатации. Еще важное качество Виктории – адекватность и спокойствие. Пока мы согласовывали дизайн, с мужем чуть 10 не развелись)) Много было споров и сложно было договориться. Но Виктория адекватно реагировала на наши конфликты.

Мебель установили год назад и до сих пор все осталось в том виде, как было.

Наверное, самое сложное в проекте было сделать гардеробную и изготовить тумбу под электрокамин.

В зал, помимо тумбы, заказывали навесной шкаф, пенал и полки.

На самом деле, выбрали Миа Моретти потому, что они делали столешницы для кухни из тонкого не убиваемого "пластика". Не помню, как он точно называется, но по своим качествам и стоимости конечно, похож на керамогранит или искусственный камень, но при этом, на нем не остаются царапины, и материал очень прочный и практичный. За счет того, что такая столешница не восприимчива к влаге, мы установили мойку подстольного типа – выглядит супер.

В общем, если вам необходимо реализовать задуманные проекты с грамотным и ответственным дизайнером, подобрать качественные материалы для мебели – обращайтесь в салон Миа Моретти в Гулливере к Виктории.

• сколько раз в день вы протираете полки открытые над телевизором?

• Открытые полки над телевизором раз в неделю, а вот черную тумбу с камином и черную столешницу на кухне 2 раза в день 😌