Мичуринские пруды

Культурно-рыболовный комплекс
  • Екатеринбург, 7-й участок, 4
  • Медногорская 950 м

В холодный день внезапно захотелось в баню, начали смотреть, что есть в окрестностях Академа и решили позвонить сюда, оказалось было свободное место как раз на 2 часа. Зимой здесь не были, поехали на удачу и не ошиблись) Банька хоть и маленькая, но горячая, всё чистенько, приятно. Самый простой вариант - полотенца, сланцы, простыни нужно брать с собой, но 700 р/час за всю баню в принципе получается на 2-х человек точно так же как сходить в общественную. А здесь тишина, можно выйти подышать чистым морозным воздухом, рядом лес. Сказали, что комфортно будет 4 взрослых в 2-мя детьми, но мне вдвоем было в самый раз) 4 человека максимум, но тут кто как любит. Были арома-масла, но к сожалению закончились.

Есть парковка. Встретил вежливый доброжелательный молодой человек, предложили чай.

Ещё мне очень понравилась беседка с баней (мы ходили только в баню, беседка была закрыта, но снять можно вместе с беседкой) - она на самом краю комплекса с окнами от пола до потолка, теплая, есть большой стол на открытой веранде и внутри, внутри беседки раковина, стол и полочки, на улице есть мангал и отдельно решетка-гриль, поле для игр. Захотелось здесь побывать днем с друзьями, хороший вариант отдыха, если снимать вместе с банькой)

прилагаю фотографии баньки для понимания, нам их скинула администратор, но полностью соответствуют заявленному. Рекомендую)

Здравствуйте, благодарим за ваши теплые слова! Встречаем каждого гостя с улыбкой) спасибо, что выбираете нас 🥰