Всем доброго времени суток!
Не могу обделить вниманием то, что мне понравилось в нашем городе Екатеринбурге.
Всем доброго времени суток!
Наконец-то не выезжая из города появилось место отдыха, я бы даже сказал место силы, там где можно не только хорошо отдохнуть, но и зарядится положительной энергией на целый день, целую неделю и даже целый месяц. Мичуринские пруды это именно то место, которое я посетил и уже не в первый раз и с тех пор я влюбился в это место, там есть все необходимое для отдыха с семьёй, друзьями и коллегами, сходили в баньку, искупались, пожарили шашлыки и во всем этом нам помогал отзывчивый и дружелюбный обслуживающий персонал. Благодарю ребята, процветания вам и пожелания быть всегда на высшем уровне.
Не будем скрывать, считаем также!
Ведь здесь можно отдохнуть душой и телом, с семьёй, с друзьями, отметить день рождения или провести корпоратив, уединиться на рыбалке или поплавать в бассейне!
Наши баньки - отдельная радость гостей!...
Не будем скрывать, считаем также!
Наши баньки - отдельная радость гостей! После её посещения чувство "как заново родился"!
Спасибо за пожелания, будем стремиться становиться ещё лучше!
Не будем скрывать, считаем также!
Спасибо за пожелания, будем стремиться становиться ещё лучше!