Мичуринские пруды

Культурно-рыболовный комплекс
  • Екатеринбург, 7-й участок, 4
  • Медногорская 950 м

Всем доброго времени суток!

Не могу обделить вниманием то, что мне понравилось в нашем городе Екатеринбурге.

Всем доброго времени суток!

Наконец-то не выезжая из города появилось место отдыха, я бы даже сказал место силы, там где можно не только хорошо отдохнуть, но и зарядится положительной энергией на целый день, целую неделю и даже целый месяц. Мичуринские пруды это именно то место, которое я посетил и уже не в первый раз и с тех пор я влюбился в это место, там есть все необходимое для отдыха с семьёй, друзьями и коллегами, сходили в баньку, искупались, пожарили шашлыки и во всем этом нам помогал отзывчивый и дружелюбный обслуживающий персонал. Благодарю ребята, процветания вам и пожелания быть всегда на высшем уровне.

• Благодарим за положительный отзыв!

Мы уже отметили тот факт, что многие гости считают наш комплекс Местом Силы!

Не будем скрывать, считаем также!

Ведь здесь можно отдохнуть душой и телом, с семьёй, с друзьями, отметить день рождения или провести корпоратив, уединиться на рыбалке или поплавать в бассейне!

Наши баньки - отдельная радость гостей! После её посещения чувство "как заново родился"!

Спасибо за пожелания, будем стремиться становиться ещё лучше!