МикСтас

Стоматологическая клиника
  • Екатеринбург, Степана Разина, 58 — 1 этаж
  • Чкаловская 700 м

На днях посетила клинику. Обратилась к врачу- ортодонту Дубских Денису Васильевичу. Справедливее будет сказать к продавцу- ортодонту, поскольку как врач он не сделал ничего. Сплошное самолюбование и продажа своих услуг. Причем в нынешнее время пандемии специалист Дубских был без маски. Осмотр зубов сделан для галочки, снимки примерно так же. Ну раз принесли, дак взгляну. О проблемном зубе медицинской информации (почему? отчего? как быть?) за этим я и шла ничего не сказано. Только односложные ответы " может да", "может нет". Но зато, на чем меня можно раскрутить на деньги, а ему соответственно заработать было сказано очень много и в подробностях. Хотя я об этом даже и не спрашивала. Зря сходила. Потратила время и деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАК ВРАЧА - ОРТОДОНТА ДУБСКИХ Д. В.

• Благодарим Вас за оставленное мнение о нашей работе, мы ценим любой отзыв. Обратная связь всегда улучшает качество услуг. Каждую ситуацию мы рассматриваем в персональном порядке, выясняем в чем причина произошедшего.

От лица доктора и администрации приносим извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Мы будем впредь более внимательны к вопросам и пожеланиям наших пациентов.

Была произведена оценка качества конслультации приёма врача. В процессе анализа видеофиксации, признаков навязывания услуг и не соответствия стандартного формата консультации не выявлено. это впервые, когда наш пациент остался не удовлетворён консультацией врача-ортодонта.

Мы готовы пригласить вас на повторную бесплатную консультацию к ортодонту для того, чтобы еще раз ответить на все интересующие вас вопросы.

Врачу ортодонту за работу без использования индивидуальных средств защиты дыхательных путей вынесено дисциплинарное взыскание.

Будьте здоровы!