Milano Moda

Магазин одежды и обуви
  • Екатеринбург, улица Радищева, 21
  • Геологическая 650 м
  • Площадь 1905 года 1100 м

Может быть, конечно, мне не повезло, но все-таки странно. Купил несколько футболок по весне, руки до них дошли только сейчас, за месяц успел поносить их пару раз каждую, соответсвенно постирал также по два раза. И вот какая картина, у двух футболок мелкие дырки, у второй воротник на поло весь скатался и потерял цвет. Стирка на деликатной, в защитном мешке-сетке. Не знаю откуда возят мужскую одежду, позиционируется все как Италия, но качество хуже Китая.

• Здравствуйте, Даниил!

Нам довольно удивительно читать Ваш отзыв. Ранее подобных комментариев ни от кого не поступало.

Ну а вообще, это достаточно рабочий момент. Если клиента что-то не устраивает - он приходит и говорит об этом)

Мы всегда стараемся идти навстречу покупателям и решать различные ситуации. И это не просто громкие слова, а это действительно так. Приходите, посмотрим вместе и найдем выход!

• Имеете право в течении 2х лет вернуть вещь не надлежащего качества в магазин. Проводят экспертизу либо внешне если все понятно возвращают деньги) если конечно вы и правда стирали по ярлыку