По работе очень часто езжу на Чистопольскую 6, в ПЭК Вообще это промышленная зона, радости мало, если бы не это кафе, мысль о том что я там пообедаю всегда греет душу )
Кафе маленькое, для своих, большинство друг друга знают, но и таких гостей как я немало
Заметил что большинство при выходе выходят довольные и говорят спасибо, да и есть за что - всегда все свежее, горячая обалденная выпечка, пицца ( обязательно возьмите)
Салаты, горячее, супы , все очень вкусное
Пообедать в среднем 250-300 р за такой обед вообще не жалко.
Отдельно отмечу пироги на заказ, собственно я и пишу из за них, и да, мне не лень )))
Заказал сегодня пирог с рыбой - он просто обалденный, вынесли теплым, в коробочке, в машине запах до вечера наверное стоять будет.
Обязательно еще закажу и с рыбой и с мясом, пирог что на фото вышел 700 с копейками
Спасибо )