6 марта вечером обратился в эту мастерскую по поводу мелкого ремонта летних кроссовок. Сделал бы сам, навык есть, но нет соответствующей крепкой нити для прошивки верхних деталей в носовой части обуви. Заказ приняла приемщик-администратор. На мой вопрос о предполагаемой стоимости ремонта, был получен четкий ответ : 300 рублей. На мой взгляд цена такого пустячного ремонта мне показалась завышенной, ну да ладно, главное, что рядом с домом. Расплатился банковской картой. За заказом было сказано прийти после 9.00 следующего дня. т.е. завтра. Дома, в пришедшем СМС обнаружил, что с карты списано 400 рублей. слегла охренел от такого прайса... Сегодня, 7 марта пришел за своей обувью.
На мой вопрос почему при заказе оговаривалась одна цена, а списана была другая, получил ответ, что дескать она меня прекрасно помнит и сумму называла именно 400!!! Ложь! За такие деньги я бы не согласился отдавать в ремонт кроссовки. Но самое интересное другое! Никто, ничего не сделал!!! На мою реплику приёмщице :" Нормальная у вас контора!" мне молча, раздраженно кинули на прилавок пакет с моей неотремонтированной обувью из кассы отсчитали 400 рублей. И никаких извинений и даже тени смущения за такую позорную ситуацию. Больше в эту контору - ни ногой! И всем своим знакомым отсоветую! P.S. Кроссовки прекрасно отремонтировал сапожник в частной мастерской у остановки "Современник" за 200 рублей
С сотрудниками проведена разъяснительная беседа.
Мы постараемся чтобы впредь подобного не повторилось. И хотим исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о сервисе.
Мы дарим Вам скидку на любую услугу нашего сервиса в размере 500 рублей.
Чтобы ей воспользоваться позвоните нам...
Чтобы ей воспользоваться позвоните нам 286-66-66 доб. 7
Здравствуйте, в любом случае мы приносим свои извинения! Но не могли бы Вы отправить чек (если не сохранился, можно из онлайн банка скрин прислать), мы пытаемся разобраться в ситуации и наказать виновных.
Но у нас есть некоторые разногласия и для этого нам нужен Ваш чек.
Чтобы ей воспользоваться позвоните нам 286-66-66 доб. 7