Нормальная паназиатская кухня, ролы, супы и т.п. Большой минус в помещении. Постоянно дым от кальяна, причем он стелется в бок, а не вверх и в вытяжки видимо не уходит. Два раза пересаживались в зале "без кальяна" и все равно сидели в дыму. и это днем. Не рекомендую для тех кто с детьми
Р.S. Десерты не очень
Общая системы вентиляции Гринвича очень мощная, высота потолков 9 метров, зона делится на курящую и не курящую, и мы точно не оправдываемся.
Для нас очень важно донести правильный вкус, поэтому за вентиляцией мы следим, так как основная тема нашего ресторана это вкусная еда, атмосфера и сервис!
А ещё мы очень любим таких гостей, которым мы не...
А ещё мы очень любим таких гостей, которым мы не безразличны, душевное вам спасибо!
Всегда рады встрече!
Тимофей, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв, правда очень странно, что вы оставили его почти через 2 недели...
Мы вспомнили о вашем визите и разобрали его досконально!
Благодарим за столь высокую оценку 2 балла 😱😱😱
ресторан всё таки определяется по вкусу и по сервису, да, гости курят кальян, это к сожалению сейчас тренд...первоначально мы предложили вам стол в некурящей зоне, где нет запаха дыма, но вы его отвергли.
Вам не очень понравился Японский десерт Вагаси моти, он специфичен, поэтому и японский, однако панакота была хороша по вашим словам.
И спасибо большое за ваши комментарии, входящим гостям 😂😂😂
Будем рады вашему визиту вновь!
Желаем вам добра и весны в сердце!
Добрый день. Причем тут тренд. Я просто написал что у вас не продумана вентиляция и по сути деления на курящую и некурящие зоны нет. Если для вас ресторан определяется только по вкусу и сервису, то у меня вкус и запах пищи очень меняется, когда мне приходится вдыхать кальянный дым.
На счет "столь высокую оценку 2 балла" - ДА это мое субъективное ощущение. На вашем месте нужно не оправдываться, а подумать и принять меры, может поменять зоны местами. Факт остается таким: кальяном пахнет сильно, реально очень сильно. Дым никуда не уходит.
Отзыв для тех кому это важно. Кухня, повторюсь, норм.
Всегда рады встрече!