Mio

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Нормальная паназиатская кухня, ролы, супы и т.п. Большой минус в помещении. Постоянно дым от кальяна, причем он стелется в бок, а не вверх и в вытяжки видимо не уходит. Два раза пересаживались в зале "без кальяна" и все равно сидели в дыму. и это днем. Не рекомендую для тех кто с детьми

Р.S. Десерты не очень

• Тимофей, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, правда очень странно, что вы оставили его почти через 2 недели...

Мы вспомнили о вашем визите и разобрали его досконально!

Благодарим за столь высокую оценку 2 балла 😱😱😱

ресторан всё таки определяется по вкусу и по сервису, да, гости курят кальян, это к сожалению сейчас тренд...первоначально мы предложили вам стол в некурящей зоне, где нет запаха дыма, но вы его отвергли.

Вам не очень понравился Японский десерт Вагаси моти, он специфичен, поэтому и японский, однако панакота была хороша по вашим словам.

И спасибо большое за ваши комментарии, входящим гостям 😂😂😂

Будем рады вашему визиту вновь!

Желаем вам добра и весны в сердце!

• Добрый день. Причем тут тренд. Я просто написал что у вас не продумана вентиляция и по сути деления на курящую и некурящие зоны нет. Если для вас ресторан определяется только по вкусу и сервису, то у меня вкус и запах пищи очень меняется, когда мне приходится вдыхать кальянный дым.

На счет "столь высокую оценку 2 балла" - ДА это мое субъективное ощущение. На вашем месте нужно не оправдываться, а подумать и принять меры, может поменять зоны местами. Факт остается таким: кальяном пахнет сильно, реально очень сильно. Дым никуда не уходит.

Отзыв для тех кому это важно. Кухня, повторюсь, норм.

• Общая системы вентиляции Гринвича очень мощная, высота потолков 9 метров, зона делится на курящую и не курящую, и мы точно не оправдываемся.

Для нас очень важно донести правильный вкус, поэтому за вентиляцией мы следим, так как основная тема нашего ресторана это вкусная еда, атмосфера и сервис!

А ещё мы очень любим таких гостей, которым мы не безразличны, душевное вам спасибо!

Всегда рады встрече!