Нормально... Меню приемлимое. Не очень порадовал цезарь с курицей (официантка предупреждала что соус идем с анчоусами (почему то😕) но я все таки решила попробовать). Поэтому отдавал рыбой🤨 и отсутствие вай фая. А в остальном норм.
Ксения, добрый день!
Благодарим за обратную связь! В цезаре мы используем классическую заправку с анчоусами, поэтому соус имеет своеобразный вкус, как и сообщил Вам официант.
Попробуйте классику нашего меню - роллы, мы будем рады новым встречам ❤️
С любовью к Вам и своему делу, команда ресторана...
С любовью к Вам и своему делу, команда ресторана MIO🥢
Полезный отзыв, жаль что сейчас редко где встречается оригинальная заправка для цезаря, обязательно к вам придёт!
а вы где то оригинальный цезарь ели?)
возможно вы предположили исторический и традиционный рецепт, но имелось в виду своеобразный, не обычный
да, вы правы. Но я просто хочу понять, вот есть цезарь в самом понимаемом образе )) что ждут от него люди 🤷🏻♀️ что надо добавить туда такого чтоб он остался цезарем, но восхитил вас )) это уже будет не цезарь так или иначе.
agent_kisulich, сейчас, когда много модификаций и авторских манер которые в себя включают изменение начиная от подачи и заправок, заканчивая большею частью ингредиентов, сложно судить. но плюс тем заведениям, которые предупреждают. а то так можно было и 1 балл получить)
С любовью к Вам и своему делу, команда ресторана MIO🥢