Алтайская 62 1 подъезд. Обслуживание ИП Бан. 15.11.2016 Поменяли коврик - постелили коврик хорошего качества с полным прилеганием по всему периметру ковра. 22.11.2016 Прошла очередная смена ковра и опять лежит ковёр непотребного качества. Особенно волнистая кромка на выходе из лифта - дети запинаются.
Уважаемые клиенты. Спасибо за обратную связь. Мы стараемся работать над нашим сервисом и повышать его качество. Однако то, что Вы называете "непотребным" и "безобразием" является профессиональным влаговпитывающим ковром, способным впитывать и удерживать в разы больший объем грязи и влаги по сравнению с бытовыми ковриками, продающимися в строительных магазинах. Те ковры, которые недопустимы для использования на входной группе, нами изымаются из оборота. ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕ КОВРЫ, КОТОРЫЕ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ - ВПИТЫВАНИЕ И УДЕРЖИВАНИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ГРЯЗИ.
Критерии оценки качества ковра не только влаговпитывание а в первую очередь безопасность. Если ваше "изделие" не соответствует нормам безопасности(а оно не соответствует) то его необходимо заменить. Если в течении сегодняшнего дня замена не будет произведена - будет обращение в роспотребнадзор с последующей проверкой вашей организации. У меня всё, спасибо.