Не рекомендую. Сотрудники не понимают разницу между листом и страницей и не умеют слушать клиента.
13 мая позвонил в единую справочную и спросил: сколько стоит распечатать лист с двух сторон? Вопрос был сформулирован именно так. На что получил ответ: 5 рублей. Когда я пришёл в ближайший филиал и задал точно такой же вопрос, ответ был снова 5 рублей. Когда же мне распечатали все мои файлы (примерно 125 листов), то оказалось, что цена в два раза больше. Из диалога с сотрудницей я понял, что она меня просто не услышала или не захотела услышать, и что она не понимает разницу между листом и страницей. Она подумала, что я спросил цену за одну страницу. Я спешил и не хотел спорить, поэтому заплатил.
После произошедшего я решил позвонил в филиал на 8 марта, где задал точно такой же вопрос, как и в предыдущих случаях, и наконец-то меня поняли и назвали правильную цену за лист с двухсторонней печатью: 10 рублей. Это единственный сотрудник, который понимает разницу между листом и страницей. Потом я снова позвонил в справочную и первое, что я услышал на свой прежний вопрос - 5 рублей. Но потом до сотрудницы видимо наконец дошло и она назвала правильную цену. Когда я начал её расспрашивать почему так получилось, то опять же стало ясно, что она не понимает разницу между листом и страницей. Но даже с учётом этого, всего можно было бы избежать, если бы сотрудники внимательно слушали. Потому, что когда клиент спрашивает про лист с двухсторонней печатью, он хочет услышать цену...ну знаете - за лист с двухсторонней печатью, а не с односторонней.
Итог: путаница возникла из-за некомпетентности сотрудников и их неумения слушать клиента.
И так, специально для сотрудников этой фирмы, которые не понимают разницы между листом и страницей, публикую определения:
Лист – ЗАПОЛНЕННЫЙ С ДВУХ СТОРОН текстом фрагмент печатного издания стандартных размеров.
Страница – лицевая или оборотная часть листа.