Мир хвостатых

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 45а — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 90 м

Очередная доставка из Мира хвостатых без нареканий.

Люблю этот магазин за то, что доставляют день в день бесплатно от 500 руб., есть безнал и в наличии есть нужные нам товары.

Очередная доставка из Мира хвостатых без нареканий.

Я как-то мониторила сайты доставок из зоомагазинов по Екб, и могу с уверенностью заявить, что Мир хвостатых - один из лучших. Во многих зоомагазинах нет доставки в день заказа, или нет безнала, или сайт корявый, что даже выбирать неудобно, или цены гораздо выше.

Также в Мире хвостатых всегда вежливые курьеры, заказ с сайта операторы быстро обрабатывают, цены адекватные.

В общем, работают чётко и слаженно.

Спасибо, что вы есть!

Добрый день! Благодарим вас за развёрнутый отзыв и приятные слова в адрес персонала. Спасибо, что оценили наш сервис. Будем рады и дальше видеть Вас в рядах наших покупателей :) Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев.