Отличный магазин с богатым ассортиментом!
Здесь я смогла подобрать для себя свою первую гитару.
Отдельно спасибо консультанту Андрею, за помощь в настройке инструмента! <3
Отличный магазин с богатым ассортиментом!
Здесь я смогла подобрать для себя свою первую гитару.
Отдельно спасибо консультанту Андрею, за помощь в настройке инструмента! <3
Отличный сервис.
Искал мастера по ремонту гитар(нужно было поменять струны на басу и в целом почистить), друзья посоветовали обратиться в Мир Музыки. Как оказалось, там не только продают, но и обслуживают инструменты прямо на месте, даже не обязательно у них купленные.
Пообщался с Андреем(продавец и, видимо, тот кто делал). Очень грамотный...
Отличный сервис.
Пообщался с Андреем(продавец и, видимо, тот кто делал). Очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы, пообещал сделать быстро. Плюс посоветовал инструмент "на вырост".
В пределах пары дней все было готово, да и ценник приятно удивил.
В общем, рекомендую магазин, очень понравилось отношение ко мне как покупателю и оперативность работы.
Отличный магазин! По крайней мере с самым большим ассортиментом, чистый, прибраный и самыми клиентоориентированными и с компетентными сотрудниками. Ребятам огромное спасибо!) Терроризировала вообще всех, кого видела и все вежливо и понимающе отвечали максимально подробно на самые простые вопросы (не спрашивайте что было в других музыкальных магазинах). В общем, если ищите музыкальный магазин - это лучший, поверьте, сама теперь буду ходить только сюда. Отдельное спасибо Илье и Андрею, двум бородатым мужчинам за подробную консультацию по гитаре и по уходу за ней! Чтоб вы понимали там даже кофе машина с диванчиками и вай-фаем есть, ну, как бэ приятненько (кофе, кстати, очень вкусный, пробовала с вишней).
Евгений, спасибо! :) Бородатым мужчинам очень приятно, что их отметили )) Всегда рады Вам, приходите даже просто так ;)
Магазин супер!
Сотрудники отличные, очень вежливые и разбираются в инструментах. Могут помочь подобрать, исходя не только из бюджета, но и твоих навыков. Приятно было находиться в такой атмосфере.
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Мы бесконечно рады, что визит к нам оставил такие впечатления! Ждем Вас снова ;)
Удобное расположение в самом центре города, приятно находиться в самом магазине, все аккуратно и красиво. Спасибо большое за консультацию Илье, посоветовал и понятно рассказал всё про гитары, укулеле и уход за ними. Обязательно вернусь ещё не раз!! Лучший музыкальный магазин в Екатеринбурге)))
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов. Илья тоже очень доволен, что его консультация оставила после себя такие впечатления! И, конечно, мы ждем Вас в гости!