Мир Музыки

Салон-магазин
  • Екатеринбург, Первомайская, 26 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

Выбирал пианино, при этом я, как специалист, проверял все тонкости звука на нескольких моделях. Инструменты все дорогие и для опытного слуха отличаются очень сильно. Выбирал где-то минут 20, после чего подошёл охранник и заявил, что я "играю" на инструментах без разрешения и потребовал удалиться. Представиться отказался. Когда я посмотрел на бейджик - снял и убрал в карман не дав прочитать. Продавцы дать жалобную книгу отказались, заявив, что она у директора, а его сейчас нет! В результате чуть ли не выталкали силой!

Я возмущён таким хамством! Печально, тем более, что магазин реально самый большой в городе, с самым большим выбором. Но теперь никому не посоветую даже заходить в этот магазин.

• Собирались ехать сюда.Прочитали отзыв и расхотелось.Поехали в браво-мьюзик.Надеюсь не прогадали.Затарились там.Как там насчет поиграть хз,но пианины выставлены.На барабанах при нас играли.А майк нам на пульте проверили еще и сравнить дали с другой моделью.Муахаха.Сенькс за отзыв.