Мира

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30

*Прием педиатра для "новеньких" малышей = 900 руб.
*Массаж спины = 900 руб (40 минут)
*Консультация нутрициолога = 900 руб
* Гинеколог+УЗИ малого таза = 3700 руб

Реклама: Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Общество с ограниченной ответственностью «Мира». Юр.адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. Авиационная, д. 48, оф. 80, Фактический адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 171, ОГРН 1076674002943, Ген. директор Костарева Ирина Григорьевна ERID: 2sHEdXsUPurjqm2Z3JYHs2MqKAx7dogKgENJ8QGU3xmtZroUyTuafiZo

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день, 1816!

Благодарим за подробный отзыв и добрые слова. Рады вновь получить Вашу рекомендацию!

Будем стараться "держать марку" и впредь.

Спасибо, что доверяете Медицинскому центру "Мира".

Крепкого здоровья и всего самого доброго!

1816 написала 2 отзыва об этом месте

Регистрироваться лучше через сайт,т к ресепшн работает оч медленно,подсказать по анализам не могут.спецы разные,но большой текучки врачей нет.

Удобно,что результаты приходят на почту

Добрый день, Катерина. Спасибо, что выбираете медицинский центр «Мира»! Мы становимся лучше каждый день - надеемся, в следующий раз заработать Вашу максимальную оценку.

Здоровья Вам и Вашей семье!

Была записана на приём в 19:20 .Из за ливня и час пик,я опоздала на 7 минут,в итоге меня не приняли,жаль потраченного времени.Больше туда не пойду.

Добрый день, Archer!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Эрику Фидаилевичу. Здоровье и комфорт пациентов - главная цель работы Медицинского центра "Мира".

Крепкого здоровья и всего наилучшего!

Илья, добрый день. Спасибо за подробный отзыв! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас!

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Здоровья Вам и Вашей семье!