Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Записался на приём к терапевту. Хоть была температура, но пришёл за полчаса до назначенного времени, чтобы успеть оплатить. Уложился в 15 минут. Дождался своего времени, а потом пришлось ждать ещё 30 минут из-за того, что запись слишком плотная, а врач не успевает. Ни в какие рамки не лезет. Платная медицина по записи с очередями. Что-то здесь не то.

И ещё один момент. Я понимаю, что сам виноват... Терапевт выписал справку, но даже не удосужился сказать, что нужна печать в регистратуре.

В итоге сложилось весьма скверное впечатление об этом заведении.

Добрый день, Максим!

Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации.

Пожалуйста, сообщите нам Ваши контактные данные для возможности проведения проверки.

Будем признательны Вам за сотрудничество!

• Добрый день, Максим!

Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации.

Будем признательны Вам за сотрудничество!

• Как вам было бы удобно получить мои контактные данные?