Хочу сказать Большое Спасибо медицинскому центру за мой приём 2 мая!
1 мая вечером произошёл несчастный случай, в глаза попала бытовая химия, в результате чего глаза опухли и покраснели.
Хочу сказать Большое Спасибо медицинскому центру за мой приём 2 мая!
К утру улучшений не было, явно нужна была помощь специалиста. С 8:00 начали обзванивать все клиники где есть офтальмолог. Конечно звонить 2 мая в 8 утра затея не очень удачная, так как половина клиник просто не работали, в других "врач сегодня не принимает, можем на завтра записать", либо врач есть, но мест нет... Оставалась надежда на этот мед центр и ждать 9:00, так как в этот день они работали с 9:00.
Позвонив в клинику оператор сказала, что есть сегодня врач и возможность записаться. Через несколько часов Я уже была в клинике на приёме у Костаревой Полины Михайловны. Врач очень внимательно отнеслась к моей проблеме, провела осмотры на разных аппарат, сразу же на приёме мне заложили лекарство в глаза и назначили домашнее лечение. На следующий день Полина Михайловна позвонила мне, спросила мое состояние на данный момент, как проходит лечение. Одним словом Большое Спасибо врачу за заботу! А главное результат лечения не заставил себя долго ждать: к вечеру того же дня отёк спал, краснота стала уходить.
Ранее Я уже обращалась в этот центр для прохождения транспортной комиссии, все прошло быстро, без очередей. Спасибо!
Добрый день, Anna!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Мы рады, что смогли безотлагательно принять Вас, а главное - помочь в кратчайшие сроки.
Полина Михайловна желает Вам крепкого здоровья и всего самого доброго. Берегите себя!
Добрый день, Anna!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!