Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Хочу сказать большое спасибо центру Мира, и персонально Журавлевой Юлии Александровне! Долго искала, как говорится «своего» врача и нашла в Центре Мира. Профессионалов такого уровня встретишь крайне редко. Спасибо Вам!!!

Очень нравятся специалисты процедурного кабинета, настолько профессионально осуществляется забор крови, что даже моя 3х летняя дочь пикнуть не успела. Выдали ей грамоту смелости, ребёнок счастлив, родитель доволен.

Добрый день, Oksana!

Благодарим за отзыв и добрые слова.

Мы очень рады, что Вы с Юлией Александровной встретились! И рады вдвойне - что благодаря Медицинскому центру "Мира".

Спасибо, что делитесь Вашим опытом. Крепкого здоровья и исполнения мечты!

• Добрый день, Oksana!

Благодарим за отзыв и добрые слова.

Спасибо, что делитесь Вашим опытом. Крепкого здоровья и исполнения мечты!