Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Я бы хотела выразить огромную благодарность врачам, у которых наблюдаюсь регулярно, и которые помогают мне оставаться здоровой!

Ардыкуца Марина Николаевна, замечательный гастроэнтеролог, помогла мне справиться с тяжелым гастритом и принимает так же как терапевт! Не думая к ней записываетесь, выздоровеете!

Врач узи, я такого тёплого и душевного...

Врач узи, я такого тёплого и душевного врача, как Аксёнова Светлана Николаевна, не встречала. Грамотно работает и все объясняет!

И Чернева Анна Александровна, врач маммолог - онколог, превосходный специалист и очень внимательный доктор!

Спасибо вам большое!

Конечно, я надеюсь, не встречаться с вами больше 😄

И наблюдаться по беременности только у замечательной Журавлевой Юлии Александровны! 😃

Но очень рекомендую данную клинику и прекрасных врачей тем, кому это необходимо!

P.S. На ресепшн проведена работа, видно прямо, администраторы очень вежливые и внимательные к пациентам.

У меня было случайно заведено две карты, по моей просьбе старую привезли из архива, все соединили, как положено.

В гардеробе - тебе и здравствуйте и будьте здоровы. На входе бахилы, никто не хамит, не ругается.

Для меня сейчас самая комфортная частная клиника!

Кстати, анализы можно сдать быстро и безболезненно, будут на почте чуть ли не в этот же день вечером.

В общем, удобно, современно, качественно.

Добрый день, galanina_karina!

Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв - нам очень приятно!

Здоровье и комфорт пациентов - главная цель работы Медицинского центра "Мира".

Спасибо, что цените это!

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.

• Добрый день, galanina_karina!

Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв - нам очень приятно!

Здоровье и комфорт пациентов - главная цель работы Медицинского центра "Мира".

Спасибо, что цените это!

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.