Я бы хотела выразить огромную благодарность врачам, у которых наблюдаюсь регулярно, и которые помогают мне оставаться здоровой!
Ардыкуца Марина Николаевна, замечательный гастроэнтеролог, помогла мне справиться с тяжелым гастритом и принимает так же как терапевт! Не думая к ней записываетесь, выздоровеете!
Врач узи, я такого тёплого и душевного...
Врач узи, я такого тёплого и душевного врача, как Аксёнова Светлана Николаевна, не встречала. Грамотно работает и все объясняет!
И Чернева Анна Александровна, врач маммолог - онколог, превосходный специалист и очень внимательный доктор!
Спасибо вам большое!
Конечно, я надеюсь, не встречаться с вами больше 😄
И наблюдаться по беременности только у замечательной Журавлевой Юлии Александровны! 😃
Но очень рекомендую данную клинику и прекрасных врачей тем, кому это необходимо!
P.S. На ресепшн проведена работа, видно прямо, администраторы очень вежливые и внимательные к пациентам.
У меня было случайно заведено две карты, по моей просьбе старую привезли из архива, все соединили, как положено.
В гардеробе - тебе и здравствуйте и будьте здоровы. На входе бахилы, никто не хамит, не ругается.
Для меня сейчас самая комфортная частная клиника!
Кстати, анализы можно сдать быстро и безболезненно, будут на почте чуть ли не в этот же день вечером.
В общем, удобно, современно, качественно.
Добрый день, galanina_karina!
Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв - нам очень приятно!
Здоровье и комфорт пациентов - главная цель работы Медицинского центра "Мира".
Спасибо, что цените это!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Добрый день, galanina_karina!
Благодарим за такой развернутый и теплый отзыв - нам очень приятно!
Здоровье и комфорт пациентов - главная цель работы Медицинского центра "Мира".
Спасибо, что цените это!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.