Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

Обратилась в медицинский центр "Мира" о отчаяния и с большой надеждой на помощь по совету знакомой к гинекологу Журавлевой с проблемой бесплодия...первое время, пока я регулярно к ней ходила, она относилась очень даже прилично и даже заботливо, но когда я стала приходить от случая к случаю, (тк наблюдаюсь в центре планирования семьи бесплатно и от недостатка времени приходила в центр Мира сделать индукцию овуляции),, она стала очень раздражительно разговаривать, демонстрировала явное равнодушие и наплевательское отношение к моей проблеме, оставив крайне неприятное впечатление о себе...((( При записи по телефону вообще отдельная тема...там совершенно некомпетентные девушки, не знакомые с элементарными названиями процедур, на каждый вопрос они отлучаются для консультации со специалистами, однажды записали на 12, а мне сказали на 10... не уточняют у какого врача наблюдаюсь, что вызвало сегодня много проблем... т.к к Журавлевой уже идти не хотелось, решила, что без разницы какой врач будет расшифровывать результаты узи, оказалось что это принципиально важно((((, гинеколог Боровских по непонятной причине не могла расшифровать(возникает вопрос-это и есть квалифицированный специалист?), она решила позвонить Журавлевой, чтобы проконсультироваться по поводу моих результатов, на что та начала натурально орать, и говорить, что не она назначала мне лечение и, чтобы я шла к тому, врачу который мне ее назначил...в общем ушла я оттуда облитая помоями за мои же деньги... целый цикл пропадает((((, тк в воскресенье мало куда можно обратиться, а нужный день цикла упущен(((( очень-очен-очень разочарована!!!!!! Хотелось думать, что врачи болеют душой за своих пациентов!!!!Со мной так не обращались даже в бесплатной больнице... Что касается кабинета узи-несколько раз приходилось ждать около часа, когда придет специалист, тк она просто опаздывает на работу((( Несколько раз мне нужно было сделать иньекцию ХГЧ, которого у них постоянно нет в наличии или недостаточное колличество)))), вы вроде деньги зарабатываете там, а не лечите, дак купите хотя бы ХГЧ!!!!

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв, приносим Вам от имени администрации Центра извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны мы постараемся разобраться в произошедшем и принять дисциплинарные меры.

• Да я к ней тоже по бесплодию обратилась один раз, мне нужно было вылечить эндометриоз , а она как раз по этой специфики работает, когда начала рассказывать ситуацию свою, она меня остановила и дала ясно понять что ее это не интересует. Выписала мне таблетки 500 руб за упаковку на 6 мес. Через несколько месяцев вызвали на ЭКО я врачам показала диагноз и лечение выписанное Журавлевой они посмеялись и сказали , что препарат явно не по назначению выписан.