Была очень хорошего мнения об этой клинике. До определенного времени. Сходила на приём 29.09 Врач опоздала на 30 минут. Ладно хоть сразу взяли мазок и установили воспаление. После прописанного лечения ставила свечи от которых все зудело и ужасно чесалось. На этом веселье не закончилось. Выделения остались. Пошла на приём уже к другому врачу 09.10. По счастливой случайности мой приём был задержан на все 20 минут. В ходе приема врач сказала, что все воспаление спало и сейчас сухо нужно вводить гель. Самое интересное видимо воспаление не спало, начались гнойные выделения) Какой толк ходить и платить деньги?за что? Причём последний приём стоял 2000? То есть если идёшь к другому врачу приём считается первичный, не хотели бы обдумать политику компании? Я ведь хожу в одну клинику и не всегда получается попадать на одного и того же врача, но видимо больше не приду.
Добрый день. Благодарим за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
В течение года после посещения акушера-гинеколога Ваш прием будет считаться повторным, и не зависит от того, какой врач Вас принимает.
Приносим извинение за ошибку, которая возникла при оформлении. Разница между первичным и повторным приемом уже перечислена на Ваш депозитный счет.
Нам очень важно, чтобы Вы оставались довольны качеством оказываемых медицинских услуг. Сейчас по качеству оказания медицинской помощи проводится внутренняя проверка, мы обязательно сообщим Вам о результатах.