Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м
Olga написала 3 отзыва об этом месте

С медицинским центром «Мира»познакомилась ещё в 2014 году - тогда ,по совету знакомой ,мне посчастливилось попасть к одному из лучших акушер -гинекологов в городе -Журавлевой Юлии Александровне 🙏🏻С того времени я и мои близкие являемся постоянными клиентами клиники ,и каждый раз убеждаемся в том , что не ошиблись с выбором !

Ранее уже оставляла...

Ранее уже оставляла восторженный отзыв о прекрасном враче -косметологе Быстровой Екатерине 😍,очень рада ,что она продолжает и дальше делать женщин красивыми в этом медицинском центре !

В очередной раз обратилась для прохождения профилактического осмотра и все как всегда на высоте , от записи в контакт -центре до приёма моих дорогих и самых лучших врачей !

Отдельное спасибо докторам узи диагностики Шиловой Татьяне Викторовне и Алиевой Эльнаре Айдыновне -за профессионализм и постановку точных диагнозов 💋

Еще ,по просьбе супруга ,хочу отметить врача-уролога -Дурнева Сергея Дмитриевича - доктор с виду ооочень строгий 🫣, но подход найдёт к любому и самое главное дорогие женщины ,не сомневайтесь ,после визита к Сергею Дмитриевичу ,ваш мужчина будет дисциплинирован и точно будет соблюдать его рекомендации - проверено годами 😁

Также очень хочу отметить девочек администраторов - все красотки ,всегда опрятны,вежливы и участливы😘

Желаю вам процветания и развития !Приятно видеть ,что с годами клиентоориентированность и сервис остаётся на высшем уровне ! Низкий вам поклон дорогие доктора ,руководство и все сотрудники клиники 💋Так держать !!!💪👏👏👏

• Добрый день, Olga!

Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Благодарим за Вашу отзывчивость и внимательность к каждой детали! Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Вся команда МЦ "Мира" стремится, чтобы каждый пациент остался максимально доволен посещением нашего медицинского центра. Спасибо, что цените это! Желаем вам здоровья и всех благ!