Мира

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 171 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м

В основном сдаю анализы и хожу на приём к чудесному доктору Ардыкуца.

Всегда можно было подъехать - припарковаться без проблем у больницы. Но тут вдруг возник шлагбаум, на вопрос: как заехать на парковку?! Ответ: «никак, это шлагбаум поставила УК и допуска на неё у нас нет, он только у жильцов»

Вы можете «лить в уши» про УК сколько угодно, но...

В основном сдаю анализы и хожу на приём к чудесному доктору Ардыкуца.

Вы можете «лить в уши» про УК сколько угодно, но юридически: мц находится в коммерческом помещении того же дома, где расположен шлагбаум и имеет такие же права на придомовую территорию, что и собственник жилого помещения. Соответственно доступ к шлагбауму у коммерческого помещения есть и Вы спокойно можете пускать своих пациентов, например по звонку, просто не хотите.

Если повезёт, можно найти место у ТЦ Мегаполис, но оно надо?! пилить к вам пешком, повышать только кортизол и пролактин, которые у меня и так зашкаливают.

А если пациент с травмой или еле ходит?!

Резюмируя: «Мира - до свидания!»

• Здравствуйте дорогой пупочек!

Мы очень любим и ценим каждого нашего клиента, и делаем максимально возможное для удобства и комфорта всех посетителей.

Мы очень сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции. И уверяем Вас, что именно мы стали бы намного счастливее и спокойнее, если бы убрали шлагбаум.

По существу Вашего отзыва мы подготовили ответ, чтобы все читающие отзыв понимали, что мы абсолютно открыты и честны с нашими клиентами:

ООО «Мира» не является собственником помещения по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.171. Помещения медицинского центра находятся в аренде. Прилегающая территория (земельный участок) также в 2023 году оформлена в собственность ТСЖ «8 Марта, 171». Вопросы организации парковок (парковочных мест) в пределах земельных участков, которые не отнесены к дорогам и территориям общего пользования, находятся в собственности (пользовании) собственника земельного участка.

Согласно п. 4 ч. 1 ст. 36 ЖК РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.

В соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 44 ЖК РФ к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относится принятие решений о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им.

В отношении придомовой территории и земельного участка, решением большинства собственников помещений установлен определенный порядок доступа иных лиц (решение об установлении ограждения на прилегающей к МКД территории». ООО «Мира» предоставлена возможность проезда только на экстренный случай, в том числе подъезда спецавтотранспорта и для граждан с инвалидностью (пациенты неспособные самостоятельно передвигаться с сопровождающими). Надеемся, что наши разъяснения будут услышаны и Вы не откажитесь посещать нашу клинику в будущем!

С уважением, команда клиники “Мира”