В детской поликлинике дали направление на биохимический анализ, естественно из написанного врачом, я мало что смогла разобрать. Дошли с ребёнком до данного мед центра, еле зашла с коляской, у порога снег не убран, встала как «бедный родственник» на коврике у двери, дабы сильно не наследить... за то время, пока ждали, когда администратор обратит на нас внимания, мимо проходили сотрудники и смотрели на меня как будто я им что то должна. По итогу, отдаю лист администратору, прошу рассчитать стоимость, через пару минут она меня просит выйти на улицу, т.к с колясками запрещено((( жду на улице, 5,10,15... минут, за бортом -20, по ощущениям -35. Впервые сталкиваюсь с тем, что запрещают входить с коляской, а если это инвалидная коляска? Вы тоже попросите ее оставить на улице и ковылять до вас пешком???
Добрый день, Нурлана!
Приносим извинения за доставленные неудобства и испытанные отрицательные эмоции.
Вход в медицинский центр с детскими колясками, действительно, запрещен - и это не наше решение, а требование пожарной безопасности (на средства передвижения инвалидов они не распространяются).
Для устранения этой несправедливости рядом с входом в...
Добрый день, Нурлана!
Для устранения этой несправедливости рядом с входом в МЦ организована зона для парковки колясок.
Нурлана, мы обеспокоены Вашим впечатлением и хотим во всем разобраться.
Пожалуйста, сообщите дату и примерное время обращения - мы просмотрим записи с камер видеонаблюдения.
Будем искренне признательны за сотрудничество!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Добрый день, Нурлана!
Нурлана, мы обеспокоены Вашим впечатлением и хотим во всем разобраться.
Будем искренне признательны за сотрудничество!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье.
Такая вы интересная) Вы в детскую поликлинику тоже с коляской заходите? В Мире все мамы оставляют коляску на улице и заходят с ребёнком внутрь, чтоб не мёрзнуть и занимают очередь.
основной акцент данного отзыва направлен на «качественное» обслуживание...
Зайти на 5 минут с коляской, узнать лишь стоимость, я думаю ничего бы страшного не произошло...