Мира

Медицинский центр
  • Закрыто до 07:30

*Прием педиатра для "новеньких" малышей = 900 руб.
*Массаж спины = 900 руб (40 минут)
*Консультация нутрициолога = 900 руб
* Гинеколог+УЗИ малого таза = 3700 руб

Реклама: Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Общество с ограниченной ответственностью «Мира». Юр.адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. Авиационная, д. 48, оф. 80, Фактический адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 171, ОГРН 1076674002943, Ген. директор Костарева Ирина Григорьевна ERID: 2sHEdXsUPurjqm2Z3JYHs2MqKAx7dogKgENJ8QGU3xmtZroUyTuafiZo

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Планирую проходить плановое обследование. И как же здорово, что в районе открылся этот центр! Приятно удивлена! Огромную благодарность хотелось бы выразить администратору Юлии. Очень милая девушка. Помогла, рассказала, нашла, распечатала всю необходимую информацию.

Добрый день, Mira!

Благодарим за отзыв! Тепло, когда отмечают и работу администраторов - они всегда "на передовой" и правда очень стараются.

Хотим порадовать нашу тезку!

При следующем визите покажите профиль Вашего аккаунта на мобильном телефоне - и Ваш прием или УЗИ будут дешевле на 15%.

Будьте здоровы!

Добрый день!

Хочется выразить свою благодарность Мокрушиной Марии Сергеевне.

Всегда позитивная. Очень аккуратно делает свою работу. Спасибо Мария за ваш труд!

Оксана, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Марии Сергеевне, ей будет очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

Здоровья Вам и Вашей семье!

Легко записатся, всегда чисто и вежливый персонал. Единственное, иногда один администратор не справляется с большим количеством людей, и скапливается народ. Но такое бывает крайне редко.

Деткам выдают наклейки их можно копить и обменивать потом на подарки

Алена, добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова - нам очень приятна Ваша высокая оценка. Ждем Вас снова в медицинском центре "Мира"!

Власенко А.Д.прекрасный, чуткий доктор. На приеме она опросила меня и все мне объяснила. По итогу визита врач развеяла мои сомнения и назначила анализы, обязательно прийду на повторный прием.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!

Рады, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста!

Ждем Вас снова в медицинском центре "Мира"!

M&m написал 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить слова благодарности моему врачу Алиевой Э.А.Пожелать ей здоровья, всего самого наилучшего. В ней я увидела настоящего врача. Всегда внимательна, профессиональна, вежлива. Спасибо ей!

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Эльнаре Айдыновне, ей будет очень приятно!

Ждем Вас снова в МЦ "Мира".

Будьте здоровы!"

M&m написал 2 отзыва об этом месте