Являюсь мамой замечательного почти двухлетнего сына, всячески развиваю его. Благо живу в академическом, различные развивашки в шаговой доступности. Мамочки из телеграм канала "академ мама" пригласили нас на бесплатное пробное занятие мама+малыш, приложили фото, просто супер, захотелось сразу! Ведь нужно развивать не только мозг ребёнка, но и его тело, прививать любовь к спорту. Мамочки из чата скинули все контакты, без проблем записалась через ватсап. Занятие прошло замечательно. Чувствуется профессионализм и уважение к личности каждого ребёнка. Но самое главное что меня удивило до глубины души: отсутствие агрессивного маркетинга, никто не уговаривает, не впаривает абонимент. Сказали что то вроде, если понравилось приходите ещё. Придём, обязательно и не раз и купим абонимент. Будем вместе становится быстрее, выше, сильнее💪
Обратите внимание владельцы малого бизнеса: такая стратегия намного эффективнее агрессивного впаривания в духе фаберлик, амвэй и иже с ним!
Отдельное спасибо Надежде за позитив и тренировку. Буду рекомендовать Вас подругам.