Когда депиляция нужна была еще вчера, а на календаре уже сегодня, то начинается всё самое увлекательное – поиск салона, в котором готовы принять день в день.
Множество телефонных звонков приводили к возможной записи не раньше, чем через два дня. Позвонив в этот салон получила аналогичный ответ. НО огромный плюс в клиентоориентированности этой компании – в итоге меня согласились принять в этот день вызывав мастера с выходного.
Салон опрятный и ухоженный. Процедуру Шугаринга проводила мастер Анастасия.
К субъективным плюсам отнесу:
- Всё прошло очень оперативно (на три зоны ушло чуть больше часа)
- Нанесение сахарной пасты на голени я вообще не почувствовала, хотя обычно где-то что-то как-то тянет и есть дискомфортные ощущения.
- Анастасия очень коммуникабельный и приятный человек, вызвала доверие.
Субъективные минусы:
- Успокаивающее масло после процедуры в наличии лишь цитрусовое (для меня это слишком аллергенный вариант)
Вывод: данный салон находится не совсем в диапазоне моей географии, но как альтернативный проверенный вариант в своём рационе держать буду.
Благодарю за отзыв!))) очень приятно работать для вас! После вашего замечания в процедурном кабинете о масле я приняла меры и заменила лимонное масло на ментоловое!))) И знаете, оно нравится всем! И я больше не переживаю что у кого то аллергия на цитрус))) Большую благодарность выражаю вам!😊🌺
Здравствуйте, Анастасия.
Здорово, что Вы приняли во внимание мою рекомендацию и она улыбками отразилась на лицах Ваших посетителей)
До новых встреч!