Добрый вечер! Прочитала один негативный отзыв и волосы встали дыбом😃 ощущение, что человек ошибся садиком! Второй год привожу в группу на родонитовой своего ребёнка, в группе МАКСИМУМ 20 человек! За здоровьем детей следят, если что-то не так - воспитатель сразу пишет в личку! И вообще , покажите мне садик, в котором нет сопелек🤔 кто-то да ходит шмыгает! Но детей, которые именно болеют, не принимают у нас, это 100%
Теперь о главном) спасибо директору «Мишуткиных сказок» за создание такой благоприятной (как для детей, так и для родителей) атмосферы! Занятость детей идёт в течение всего дня, все 5 дней в неделю! Постоянные мини-театры для деток, уроки английского, и самые любимые уроки музыки ❤️ так же, сами воспитатели занимаются с детками, иногда делят на две группы постарше и помладше, чтобы деткам было интересно и понятно в занятиях!
Нам есть с чем сравнить, поэтому могу смело сказать, что лучше «Мишуткиных сказок» садика нет! Ещё и за такие деньги!
Спасибо воспитателям, за вложенную душу и любовь к нашим деткам❤️