• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Посетила ваше заведение на днях впервые, с подругами. Кроме огромного Кинг-Конга на входе более ничего не впечатлило. Для себя охарактеризовала ваш ресторан как "можно зайти перекусить после долгих часов покупок".

Минусы:

Минусы:

- организация гардероба, где остро необходима помощь зала при выдаче вещей; возможно, стоит для удобства гардеробщицы и гостей хотя бы поместить таблички с номерами 1-20, 20-40 и т.д...;

- освещение в зале иногда сильно приглушается оставляя стол вообще в темноте, притом, что это всё таки не клуб и не бар, а гости в это время едят;

- безумно долгое ожидание официанта или хоть кого-нибудь...наш стол обслуживали аж три человека;

- про итальянское меню на белой бумаге А4 уже много сказано, с первого взгляда портит впечатление.

Плюсы:

- заказанное блюдо (курица кунбао) мне понравилось;

- большое разнообразие блюд паназиатского меню, чая и напитков в целом;

- красивая и оригинальная посуда.

Ставлю оценку 3 за перечисленные плюсы. Хотелось бы верить, что минусы нашлись только по причине недавнего открытия ресторана.

• Добрый вечер, Madam Ou!

Мы от лица всей команды приносим свои глубочайшие извинения за то, что мы не смогли подарить Вам приятные эмоции !

Мы работаем для наших дорогих гостей и поэтому нам всегда важно услышать их мнение о нашем ресторане!

Нам очень приятно, что наши блюда и посуда достойны высокой оценки!

Мы уже спешим исправляться и рады будем видеть Вас снова у нас в гостях!