Еда на высшем уровне, как и напитки. Приятная атмосфера, классная музыка. Нашим официантом в этот вечер был Куба- внимательный и вежливый человек
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за вашу обратную связь.
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за вашу обратную связь.
Одно из самых любимых мест, где всегда приятно посидеть и очень вкусно покушать.
Красивый интерьер, большое разнообразие блюд, заботливые официанты, в особенности хочется отметить официантов Никиту и Дмитрия. Вернемся сюда еще не один раз!
Юлия, доброго вечера! Благодарим вас за вашу обратную связь, нам очень приятно. Ждем в гости вновь!
Прекрасное,уютное место!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне!
Вежливый персонал,не первый раз обслуживают официанты Никита и Дмитрий,отдельная благодарность им.
Праздновали день рождение в данном заведении,вечер прошел отлично!
Мистер Чанг-место,куда хочется возвращаться снова и снова☺️
Кристина, доброго вечера! Благодарим вас за оставленный отзыв, это мотивирует нашу команду работать еще лучше!
Уютный, просторный рестик, большое меню. Заказал стейк рибай и салат нисуаз- было и правда вкусно, вернусь еще!
Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и блюдами. Мы будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Забежала с ребёнком после прогулки в центр города. Бизнес-ланч оказался очень хорошим (брала пасту с курицей и грибами и оливье). Персонал приветливый, места достаточно, ребёнок поиграл в детской комнате, был в восторге от этого бабл ти. Большое спасибо, вернусь еще!
Елизавета, доброго дня! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно приходите снова, у нас много новых блюд, которые стоит попробовать!