• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Достойное заведение - высокий уровень обслуживания, вкусная еда, уютная атмосфера и стильный интерьер. При этом прекрасное соотношение цены и качества.

Отдельного внимания заслуживает клиентоориентированность. Официанты по мере своих возможностей и загруженности зала стараются создавать все условия для вашего удобства. Иногда даже становится неловко, в хорошем смысле этого слова, от такого внимания. Сегодня нашу компанию обслуживала Ирина. Мы были ограничены по времени - на ужин у нас было всего полчаса. Благодаря сотруднице уже через пару минут после заказа нам принесли блюда.

А какие здесь чаи!!!

Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы вы комфортно проводили время в нашем ресторане :) с радостью будем ждать вас снова