Место открыли давно, но до сих пор я обходила его стороной, но некоторым друзьям нравилось и вот оказавшись воскресным днём в ТРЦ, решили с мужем посетить данное заведение. На входе нас встретил мужчина без бейджика, в общем, не совсем понятно кто...подошла хостес и провела нас до места. Дали нам две большие папки с меню😳 вы серьёзно? Разнообразие это конечно хорошо, но когда вы и тут и там, в итоге вы нигде! Подбегает официант и говорит подойдёт через 2 мин, ок, ждём👌Сделали заказ, я: салат и пасту; муж: суп и второе. Хотела я заказать суп, но официан не знал, что в него входит, в каком количестве... подходит время, мне приносят салат и следом пасту😳серьезно? И я должна разрываться? Либо паста остынет, либо потом салат не влезет...думаю «ладно, начну с пасты»...мужу ещё ничего не принесли... итак ПАСТА: будто её приготовили ещё утром, она стояла на стойке, высохла по краям, потом поступил мой заказ, её разогрели в микроволновке и принесли! Паста ужасно переварена, с жирным соусом и ничтожно маленькими кусочками форели (как украли, ей богу!). Мужу приносят суп из страуса, он начинает есть и тут на ложке повисает волос😬😳 это ваш самый дорогой суп и там волос?! Моего гнева не хватает! Ищем менеджера, она такая: переделать или убрать? Однозначно УБРАТЬ! Во втором блюде, бифштекс был немного медиум рэд 🤦🏻♀️Вы даже котлету пожарить не могли? Кто у вас работает на кухне? Просим рассчитать нас и «книгу жалоб и предложений», на что официан: «вам сейчас надо?», не блин, завтра! В итоге, он нам её не принёс, пришлось самим просить на ресепшн. Итог, были тут первый и последний раз! Ни кому не советую!
Ещё по меню: дизайн ужасный, все фото пестрые, наймите нормального дизайнера и фотографа для проектировки меню и сократите его! Не зря говорят: лучше меньше, да лучше!
Добрый день. Наша концепция - это 2 ресторана на одной площадке (1000м2 - можем себе позволить), поэтому вполне нормально получить 2 различных меню. Вы дизайнер-графист и с вашей стороны не профессионально обижать наших сотрудников, ссылаясь на яркость картинок в меню. Мы придерживаемся своей концепции и не нуждаемся в советах :) У нас 2 большие кухни, где готовятся все эти блюда. В отличие от заведений с меню поменьше - у нас в ресторане большой штат поваров, которые имеют свою узконаправленную зону ответственности и разбираются в своем деле на 110%. За сбой в подаче блюд мы приносим свои извинения - в этот день у нас были технические проблемы, мы их устранили. Волос в супе волос мы искали всей командой - так и не нашли... возможно тягучий сыр моцарелла в супе дал такой эффект. Бифштекс у нас прожарки медиум.
Все блюда, которые вас не устроили мы удалили из чека.
Будем рады вас видеть в хорошем настроении :)
Ощущение ,что вы зашли туда уже с претензией. Было бы странно, если бы события развивались по-другому.
Что ещё за медиум рэд?
прожарка медиум, описались :)
страусиное мясо (бифштекс) является красным мясом и готовится как говядина до прожарки медиум, которая имеет в разрезе ярко розовый цвет и выделяет сок розового цвета. Если необходима другая прожарка - уточняйте официанту.
Все блюда, которые вас не устроили мы удалили из чека.
Будем рады вас видеть в хорошем настроении :)