• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Большое меню, но медлительные официанты. Кстати, да вечер, которые, сменились раз 5. Заказала 2 вида роллов. Принесли одни, через 10 минут другие. На вопрос - почему в одной тарелке нельзя было принести? «Потому что так быстрее».

Финиш. Финиш, это когда тебе и твоему ребёнку приносят роллы вот в таком виде. От скандала заведение спасло только то, что мой ребёнок был очень голодный, и некогда было разбираться. Никому и никогда не посоветую.

Спасибо за ваш отзыв, немного противоречивая ситуация. Мы бы хотели разобраться в ней, для этого нам нужен ваш номер телефона - оставьте его нам пожалуйста в личных сообщениях. Или отправьте нам чек, с датой посещения и именем официанта, если у вас сохранилось.