• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Большое пространство и высокие потолки.

Еда вкусная и сытная. Подача блюд аккуратная. Наша официантка была милейшим человеком, жаль, что не запомнила ее имя.

Большое пространство и высокие потолки.

А вот с кальянщиком нам не повезло. Три или четыре раза просили его подойти, но просьбы были проигнорированы. Я понимаю, что пятница вечер и много народу, но можно было подойти и сказать нормально, что ребят сейчас все кальяны заняты. Это абсолютно нормально, чем каждый раз выдергивать бедную девушку с просьбой позвать кальянщика😖

Надеюсь, что в следующий раз все будет иначе)

Спасибо за ваш отзыв. У нас и правда организовалась очередь на кальяны в эти выходные - мы уже предприняли меры: сделали заказ кальянов, услили штат - такого больше не повторится. Мы с радостью будем ждать вас снова в гости на вкусный ужин и дымный кальян :)