Большое пространство и высокие потолки.
Еда вкусная и сытная. Подача блюд аккуратная. Наша официантка была милейшим человеком, жаль, что не запомнила ее имя.
Большое пространство и высокие потолки.
А вот с кальянщиком нам не повезло. Три или четыре раза просили его подойти, но просьбы были проигнорированы. Я понимаю, что пятница вечер и много народу, но можно было подойти и сказать нормально, что ребят сейчас все кальяны заняты. Это абсолютно нормально, чем каждый раз выдергивать бедную девушку с просьбой позвать кальянщика😖
Надеюсь, что в следующий раз все будет иначе)
Спасибо за ваш отзыв. У нас и правда организовалась очередь на кальяны в эти выходные - мы уже предприняли меры: сделали заказ кальянов, услили штат - такого больше не повторится. Мы с радостью будем ждать вас снова в гости на вкусный ужин и дымный кальян :)