• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Вероятно, лучшее место в Гринвиче, чтобы пойти компанией. Плюс цены очень приемлемые.

Итальянская и азиатская кухня, огромный, совсем не банальный выбор. Превосходная, совершенно на итальянском уровне пицца (из зала даже видно, как она готовится). Шикарный выбор десертов, у многих блюд очень интересная подача. Чисто, быстрое обслуживание.

Чуть...

Чуть разочаровала восточная кухня, немного не дотягивает до истинно азиатского многообразия вкусов: спринг-роллы пресноваты, даже с соусом. Суп из тыквы с имбирём и угрем простоват. Больше никаких замечаний.

• Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбираете нас :)

Очень расстроились, что наша паназия не совсем пришлась вам по вкусу. Некоторые блюда у нас более европезирвоанны, как спринг-роллы например, но у нас есть НЕМы из нового вьетнамского меню! они вам обязательно понравятся :) это меню готовит шеф-повар из Вьетнама по традиционным рецептам своей страны. Так же вы найдете в этом меню 3 восхитительных супа. Мы с радостью будем ждать от вас новые отзывы, спасибо что выбираете нас!