• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

СПАСИБО, что ОТРАВИЛИ, спасибо за бессонную ночь в обнимку с санфаянсом((((

Вчера вечером 3 мая были у вас примерно в 5-6 вечера с друзьями. Пришли потому что с виду очень приличное место и много хороших отзывов, но оказалось что читать надо плохие, а не хорошие.

СПАСИБО, что ОТРАВИЛИ, спасибо за бессонную ночь в обнимку с санфаянсом((((

Заказала малазийский рис с курицей и креветками. Поужинали и сразу же в машине после посещения меня начало мутить.

Дома состояние ухудшилось. Я легла спать. Через некоторое время проснулась от жуткой тошноты. Время было около 12. И началось. Такого ужаса не припомню. До 5 утра рвало всем чем только можно.

Сразу предвижу вопросы и отмазки в стиле «вы наверное что то ели там». Нет ничего кроме вашей еды и завтрака не ела. Плохо сразу стало после выхода из вашего заведения.

Урок вынесла такой... всегда нужно сохранять чеки из ресторанов хотя бы день, чтобы можно было что то предпринять.

Оценка 1. Никому не советую.

доброго дня!

Меня зовут Тамара, я сервис-менеджер ресторана!

Мы всей командой переживаем за Ваше самочувствие!

Позвольте узнать номер Вашего телефона, чтобы связаться лично

• Отравление наступает чаще всего через 4-5 часов, вот теперь и думайте, как вам могло стать хуже сразу после посещения :)

• спокойно могло быть сразу. Была аналогичная ситуация в Гадах Крабах и Вино. Мутить стало примерно через час, такая же веселая ночка была, тоже ели только там

• мой молодой человек съел удон в ЯМ и отравление пришло только на утро. Температура и тошнота.

• мы ели вдвоём из всей компании сидит и вдвоём потом помирали

• Отравление некачественными морепродуктами наступает быстрее, первые симптомы могут проявиться через пол часа - час.

• Вы абсолютно правы. Плохо стало в машине, то есть подташнивать. Рвать начало как раз примерно через 5 часов.

• вы меня извините конечно, но сразу после ужина вас начало мутить, в 24.00 рвать и так до 5.00 утра. Вы скорую пробовали вызвать?🤷🏻‍♀️

• в больничке фиксируют заведения в котором вы кли, и без чека можно разобраться с данной ситуацией.

• Здравствуйте, меня зовут Павел Харевич. Я Бренд-шеф ресторана, Кинг Конг пицца и Мистер Чанг. Я очень сожалею о случившемся с Вами, и не в коем случае не собираюсь " вешать Вам лапшу на уши"и убеждать Вас , что вы съели что-то не то и где то в другом месте. Просто хочу привести небольшую статистику.. За вчерашний день, мы продали 69 порций блюд, в которые входят креветки в сочетании с курицей. Из них 20 порций риса по-малазийски. И мне кажется , что нас бы уже завалили жалобами . Второе, смею вас заверить,что симптомы пищевого отравления проявляются в период от2 х до 6 ти часов. По этому , смею предположить, что у вас не сработал желудок, на ингредиенты которые входят в состав данного блюда(имбирь,чеснок,кунжутное масло ,устричный и соевый соус,острый перец чили и острый перец халапеьо ну и соответственно курица и креветки) Но, при всем ,этом, я бы хотел лично связаться с вами,что бы глубже вникнуть в произошедшую ситуацию. для чего очень прошу оставить свой номер телефона . Заранее ,спасибо.

• вполне допускаю, что у автора проблемы с желудком, но, поверьте, симптомы отравления (или какой-либо другой реакции организма на непригодную для еды пищу) могут проявиться и в течение получаса. Была аналогичная ситуация у меня года 2 назад, думала не переживу. Выяснилось, что таких как я было ещё человек 7, один из которых обратился в соответствующие органы. Нашли какую-то инфекцию на кухне.

• Я 18 лет работаю на кухне, из них 10, шеф-поваром. И за свою кухню, могу ответить ,перед любым надзорным органом. Тем более у меня зимой,была проверка Роспотребнадзора. И ни одного высева бактерий не было обнаружено. Поверьте, я знаю о чем говорю..

• К сожалению проверить это никто не может. Вы сейчас пишите эти слова а меня Выворачивало полночи. Вы не в состоянии следить за Всеми работниками и поручиться за каждого не можете. Вы не можете гарантировать что Все ваши работники получили санитарные книжки в белую а не купили их. Вы не можете гарнировать никому что не прошли проверки за деньги. Я вас не обвиняю нив чем, но это просто факты. Вы даже не можете гарантировать никому что готовите из качественных продуктов а не продуктов на грани срока годности. Вы так же не можете гарантировать никому что храните ВСЕГДА ваши продукты правильно и что ваши работники это делают пока Вы не видите. Извиняюсь за эмоции, но мне кажется я имею на них право.

• хоспаде 🤦‍♂️ вас никто не обвиняет. Я просто говорю что такие ситуации возможны. Было бы очень хорошо, если все было так, как Вы говорите.

• Здравствуйте. Скажите, как Вы считаете я должна хотеть общаться сейчас с Вами и что то Вам пытаться объяснить?? Зачем мне это нужно??? Я бы попросила администрацию Мистера Чанга, если они хотят разобраться в ситуации писать с официального аккаунта компании а не с личного и писать именно сюда на флампе, чтобы все кому интересно могли прочитать. По поводу, Вашего сообщения: не в коем случае не собираюсь " вешать Вам лапшу на уши"... А что Вы делаете тогда?

1. Ваша статистика это введение в заблуждение всех кто

это читает. Потому что, во-первых, никто ее проверить не может. Во-вторых, не обязательно травить всех. В большинстве случаев ресторан травит одного двух человек а не 200 человек. Причины могут быть банальные: немытые руки, не правильно приготовленая еда и просто недоготовленная, продукты из которых делалась именно моя порция были испорченные или на грани срока годности, работники кухни не имеют санитарных книжек и получили их просто за денежку. Все это может легко происходить у Вас на кухне и никто не узнает так это или нет.

2. Симптомы проявились именно так как Вы написали. Мне стало плохо в машине. Рвать начало примерно через 5 часов около этого. Извините часы не смотрела.

3. По поводу ингридиентов и моего желудка. Я люблю подобную кухню и морепродукты. Посещаю регулярно разные заведения и ем все это. Соответственно вопрос к Вам??? Почему именно у Вас мой желудок не срабатывает?

4. Все что Вы хотите мне написать или сказать пишите сюда, чтобы все кому интересно могли прочитать это.

• Прежде чем про отравление писать лучше жулудок проверить. Может быть дело в банальном в гастрите который почти у каждого и в не правильном питании, вот желудок и бунтует что пора че нить менять в этой жизни😁

• работала раньше в Сушкоф и у нас принимали претензии об отравлении только с документном, подтверждающий это)

• С желудком все хорошо. Недавно проверялась.

• Добрый вечер. Как все совпало) желудок недавно проверяли и тут отравление. Это же паназиатская кухня, она принимается не всеми людьми и не для всех подходит.

Больше всего меня веселят на фламп те, кто не фиксирует своего отравления и пишет «громкие отзывы»

Ела в этом кафе лишь блюда из меню паназии и все было прекрасно.

• Доьрый вечер. Я тоже любитель паназиатской кухни. И посетила все места в екб где ее готовят. В этом заведении случилось так как случилось. Нигде больше такого не было. Вы как то агрессивно реагируете, хотя у меня не было задачи написать громкий отзыв. Я написала просто отзыв. Я надеюсь что Когда вы в следующий раз придете в мистер чанг после посещения вас не будет рвать всю ночь, как меня. Всего доброго.

• доброго дня!

Меня зовут Тамара, я сервис-менеджер ресторана!

Мы всей командой переживаем за Ваше самочувствие!

Позвольте узнать номер Вашего телефона, чтобы связаться лично

• Добрый день. Очень трогательно переживать за здоровье после того как отравили девушку)))) прям высший бал 😂😂😂 Что ещё интересно до сих пор никто перед ней не извинился. Очень показательно.

• Здравствуйте. Не готова предоставить вам персональные контактные данные. Если вы хотите извиниться, что то предложить, попросить удалить отзыв, или просто что то мне сказать или спросить пишите здесь на флампе, чтобы все кому интересно могли прочитать. В ближайшее время напишу информацию об оплате. Хорошо что хоть картой рассчитывались.

• В принципе не жду от вас ничего. Мне кажется вам нет дела до того как вы травите людей. Я если ничего не напишите просто значит ч права. А ваше беспокойства мне ничем не смогут помочь.

• Вы полностью правы на счёт того что им нет дела. Им есть дела до репутации в первую очередь. Поэтому извинений никаких все ещё не было и не будет.

• Просто не вижу вашей заинтересованности в Здоровье. Вы раздули историю в 97 отзывов,но нет приложенной справки и прочее. Плюс шеф-повару вы отвечаете очень некорректно

• автор, желаю вам здоровья! но всё же стоило бы провериться у врача, даже если "у меня обычно ничего не болит". у меня например недавно была сутки реакция на грейпфрут (и дело не в грейпфруте). до этого был период, когда д

• * когда жкт выдавал симптомы отравления на бельгийские вишневые ламбики без каких либо проблем от вина или пива. в общем здоровье штука тонкая, совершенно не обязательно в еде присутствовала инфекция, чтоб ваши жкт отказались ее принимать (даже если раньше все было ок)

• Спасибо за совет. За здоровьем слежу. С желудком Все хорошо. Люблю тайскую еду, острую еду, люблю вьетмон, люблю морепродукты, а получается ситуация такая какая есть именно после мистера Чанга. Просто факты и причинно следственная связь.

• Автору желаю скорейшего выздоровления. История печальная и реакция ресторана в принципе закономерная. Сейчас начнуться отмазки в стиле "вы что то там ели" и "у нас там кристально чистая Кухня".

Песня про статистику которую уже спел шеф повар тоже стара как мир. Автор, если вы ждёте что вам принесут извинения или попытаются как то загладить ситуацию то не надо этого ждать. Про мистер чанг уже ходят разные истории . Сейчас их стратегия будет такая... Понабегут сотрудники и смм щики которые будут писать что вы не правы, а через неделю ваш отзыв закроют сверху ещё 20 отзывов написанных смм специалистами. Так что будьте аккуратнее. Выбирайте заведения только по отзывам близких а не сайтах типа флампа где можно купить премиум аккаунт. Ну чеки правда можно придержать день два...

• Откуда, столько злобы и уверенности, в том что я говорю не правду? Вы думаете я телефон для чего прошу у пострадавшей? Я хочу извиниться лично, и попытаться решить ситуацию . Так как очень,дорожу репутацией ресторана.

• Добрый день. Нет никакой злобы. Просто вы девушке ответили стандартной фразой чтобы отделаться от нее. Грустная правда в том что вам по большому счету все равно что с человеком случилось. Вас больше интересует репутация ресторана. Если бы хотели извиниться начали бы именно с извинений и не отговорок про статистику.

• Боюсь это ваши фантазии про отравление и не более того. Сами подумайте, вместе с вами отравилось бы еще куча народу в тот день и где они все?! Так что на засоряйте эфир флампа!

• А что есть такое место где все кто отравился встречаются пьют чай и думают что бы им всем вместе сделать???? Так чтоли? Или вы репортаж о массовом отравлении по БиБиСи ждёте? Боюсь это ваши фантазии про отравления какие то странные и видимо с вами такого пока не случилось.

• Да есть, Роспортребнадзор и Санэпидемстанция называется) Если бы говорили про отравление то явно бы не про 1го алергика речь шла, такие вещи когда происходят поднимается такой шум что мало не покажется.

• Вот вам. Шум. Этого не достаточно? Ни все люди идут по судам и по Роспотребнадзорам. Это личный выбор каждого. Кто то просто может всем Знакомым рассказать. Даже отзыв на флампе не оставить представляете???

• а почему вы думаете, что должна куча народу отравиться?

Быть может у повара осталась "заготовка" с истекающим сроком реализации на пару порций блюда, но списывать ее не очень то и хочется (можно по шее схлопотать от шефа). Вот он ее и пустил в дело, а "повезло" как раз автору отзыва. Остальным же гостям ресторана готовили уже из свежих продуктов. Нет, такого быть не может? И автору наверное приснилось, что ее рвало и мутило, мутило и рвало? Так что не засоряйте эфир флампа своими никчемными комментариями.

• У меня точно такая же история была в другом заведении. Называется грот бар. Схватил расстройство желудка на сутки а друг с которым я ел нормально. Так что ваш комментарий вточку.

• слишком много уж профессиональных слов используете, такое чувство создаётся, будто Вам нужно любой ценой навести шума.. не куплены ли Ваши отзывы?

• Создаётся впечатление, что нет. И какая связь между «словами» и куплены?

• Мне кажется это стало модным засирать чанг , что -бы им дали бесплатный ужин !

• Девушка, меня на изнанку выворачивало, какая мода?! Какой бесплатный ужин?! Мы туда больше не пойдем, даже если нам за это заплатят!

• А зачем вы тогда все это раздули ? Конечно же денежки и ужин! Я бы на месте заведения разобралась конкретно в ситуации и подала бы в суд за клевету ) справок нет, есть слова, с рестораном не связываетесь ) странно

• Она раздула это потому что ее отравили. Это не причина отзыв написать? Она дала исчерпывающую информацию, написала информацию об оплате ниже в комментариях. И написала что просит с ней связаться по средствам флампа. Никто оей ничего не ответил. Официальный аккаунт не реагирует. Почему они не реагируют на такое??? Здесь более сотни комментариев. Им это не интересно...вот ответ.

• Откуда вы знаете реагирует ли аккаунт? Или может вы непосредственно связан с этой девушкой ?! Где справки,зафиксировавшие отравление? Доказательства? Блевала бы 2 дня. На уши поднимала не фламп, а руководство ресторана

• Мне кажется у вас что то не так с восприятием. С каких пор доверия вызывает больше аккаунт ресторана с накрученными отзывами больше чем история которую рассказывает человек?!?!!

• только благодаря Вашим комментариям все дочитали, очень сильно заметно, что Вы с автором отзыва связаны! Ха, с первого отзыва поддакиваете, палево конкретное! Антирекламу создаете заведению, мы были с семьей и никаких нареканий, а Вы поддакиваниями такое развели, хоть бы более скрывали как то свою причастность, а то тут у людей ползаете по твиттерам, а сами... такое чувство, что Ваш отзыв с отравлением куплен конкурентами!

• Да вы меня раскусили. Я это она. Где мой бесплатный ужин??? И ещё я директор своей компании. Напротив на этом же этаже.

• откуда Вы знаете про бесплатный ужин? 😁

• модным стало накручивать рейтинг заведений с таких аккаунтов, как ваш. Думаю, что скоро вы напишите хвалебный отзыв данному ресторану.

• Я работал когда маркетологом в одной компании несколько лет назад покупал отзывы на флампе. Мне менеджер смм агенства показывал кто их клиенты. Я просто в шоке был как потребитель. ВСЕ более и менее известные компании и рестораны покупают отзывы. Ценник за отзыв в смм агенствЕ от 150 до 300 рублей. Очень грустная правда про фламп. Думаю этот ресторан не исключение.

• Вот именно. Если внимательно посмотреть, то после негативного отзыва сразу штук 5 отличных хвалебных отзывов пишется. Причём во всех делается акцент, что все в порядке и с сервисом, и с кухней.

• 😄😄😄😄 Дак уже два есть. Не стесняются даже. Хорошо я что отзыв этот в топ попал а то никто бы не увидел его.

• Мучались вечер и всю ночь и не вызвали скорую ? Написать можно многое , предоставьте доказательства.

Вы написали , что только завтракали , а на ночь наелись паназиатской кухни ? Чем запивали еду ?

• Вы хоть представьтесь кто вы и как к ресторану относитесь. Судя по вопросам на кухне работаете?😂😂😂😂

• Интересный у вас аккаунт... только что зарегистирован. Привязан к аккаунту в вк полностью пустому. Вы как то относитесь к ресторану? Еду запивала кофе из мистера чанга. Скорой особо не доверяю. Даже не стали вызывать. Зимой был случай у моего мужчины пошел камень из почки к нам скорая вообще не приехала добирались сами. Плюс после каждого цикла рвоты как будто становилось легче и отпускало. Через какое то время все по новой. Сейчас поняла что ехать надо в больницу в любом случае чтобы были доказательства отравления и с ними идти к юристу. Первый раз со мной такое. Урок на всю жизнь.

• Вы думаете в правильном направлении относительно этого аккаунта. Если посмотреть, то большинство положительных отзывов написано с абсолютно новых аккаунтов, которые созданы в день написания отзыва.

• Пф... 109% это так и есть

• Ишак одно время пытался поправить свой рейтинг, но видимо плюнули на это. Но Левандовская очень дорожит видимо рейтингом, поэтому будет работать в этом направлении, так проще ведь. Зачем работать над сервисом, кухней...

• Это несправедливо .Любой предприниматель трясется за свой бизнес и дорожит репутацией. Попробуйте что-то открыть сами? Как бы Вам было?

• Не любой платит за написанные положительные отзывы. Любой хороший предприниматель работает, чтобы сервис был отличный, кухня была отличная, а не рейтинг на флампе, натянутый с помощью фейковых отзывов.

• А Вам это доподлинно известно,да?

• Мне доподлинно известно, что отзывы покупаются.

• значит, и для стоматологий это возможно.

• Комментарий скрыт

• Нет. мы думаем что отзывы пишут за деньги смециальные люди которых нанял мистер чанг. Вы в вопросе плохо разбираетесь видимо. Либо предпочитаете носить розовые очки.

• Я заметила у некоторых стоматологий огромное количество положительных отзывов, вы считаете их специально пишут?

• Конечно. Вы сомневаетесь в этом? Любой Предприниматель создает в интернете положительный образ своей компании. Есть два пути. Сделать супер сервис который будет вызывать ВАУ эффект - этот путь дорогой и долгий. Второй путь платить смм агенствам за услугу которая называется Управление репутацией. Вам стоит погуглить вопрос, просто для расширения кругозора и не жить в розовых очках. Если бы компании этого не делали вы бы видели рейтинги не больше 3х на флампе. Потому что на флампе пишется 7 из 10 плохих отзывов по статистике живыми людьми.

• 😂😂😂😂😂

• Ну да, ну да...

• Кстати да, я часто замечаю новые аккаунты и 1 негативный отзыв. Люди специально регистрируются. И конкурентов видимо может топить пытаются. Это вообще по-скотстки

• Комментарий скрыт

• Мне кажется это вы сейчас негатива добавляете... Никто ничего точно не знает. Но разве фламп не создан для того чтобы люди своим опытом делились. Девушка отравилась и написала об этом. Почему я не должен ей верить а должен верить представителям ресторана которые до сих пор не ответили толком ничего?!!!!

Или по вашему верить этим пустым аккаунтам с бесконечными пятерками!?!!!

• Комментарий скрыт

• С чего вы взяли что я там не был??? Я там был...Обычный ресторан. Обслуживание на тройку. Официанты не внимательные. Не думают что говорят. Хостес тоже вежливостью не блещут. Еда на вкус нормальная но тоже ничего необычного из себя не представляет. Единственное, что можно отметить это интерьер. В него денег очень много потрачено. Это заметно. Все остальное на среднем уровне.

Я утверждаю что отзывы покупают по следующим причинам: большинство положительных отзывы одинаковые в них нет никакой конкретики - прост овсе очень круто, большинство из этих отзывов практически на две три строчки, большинство написаны с пустых аккаунтов только что зарегистрированных.

И лично мне никто не предложил оставить отзыв. Передо мной извинились что напутали блюдо. И то после того как я на уговоры официанты не согласился.

Я не знаю ответили ей или нет, но судя потому что она просит ответить ей сюда, чтобы Все это могли видеть, то никто ничего ей не ответил. Вы читали вообще что тут происходит прежде, чем оголтело защищать ресторан который травит людей?

• Кстати девушка, у Вас как с адекватностью или просто так воспитаны???? Вы зачем на личность переходите и обсуждаете мой уровень интеллекта???

• Комментарий скрыт

• Переобуваться Вы мастер конечно)))

• Комментарий скрыт

• Вот еще цитатка из Вашего твиттера "Чем дольше работаю в общепите - тем больше начинаю ненавидеть девушек в возрасте 19-30 лет.

Перед кем вы выебываетесь?"

В целом мне все про Вас ясно. Вы точно не в мистере Чанге работаете? Если я сегодня туда зайду Вас не встречу с тарелкой риса?

• Комментарий скрыт

• Да что Вы...Не можете подключить?? Аккаунт сестры??? А чт овам мешало свой создать? Может вы просто врете банально?? Всего доброго.

• Комментарий скрыт

• О чем с Вами говорить? Я уровень ваших мыслей прочитал в Вашем твиттере...Вон уже скрыли комментарий даже один))) Еще раз Всего хорошего.

• Интересно автор этого отзыва попадает в целевую аудиторию тех кого вы ненавидите?

• Я с Вашего позволения с Вами не буду общаться потому что почитал Ваш твиттер и вот что меня смутило...Ваша цитата из Вашего твиттера...бегите удалять скорее... "Не ебите официантам мозг, а то бонусы вам не накопят)" Вы где официантом работаете? Не в мистере Чанге? И не поэтому ли так защищаете ресторан??? Это же Ваши братья по духу.

• Извините меня, но я на 100% знаю, что отзывы на данном ресурсе покупаются и продаются. Это я знаю не по рассказам «бабушек на лавке», читал подобные предложения лично. Сообщение такого характера поступило на верифицированный аккаунт нашей организации. Причём как раз и написали в личку.

И не все заведения просят оставить отзыв на флампе.

• Под отравление иногда сходит обострение хронического панкреатита,который проявляет себя именно так. Пару дней до этого переедание,тяжелая пища или ,наоборот,голод,и все ,первое же блюдо дает тяжесть.Отравились бы все,кто это ел.

• Вы читали отзыв и комментарии автора?? Кто все отравиться должны? Все кто ее еду ел или кто? ей могли блюда из остатков приготовить которые были под списание, мог просто человек сходить на улицу покурить и не помыть руки, есть 100500 причин почему это произошло. Ваше дело ходить в это заведение и рисковать своим желудком или сделать выводы.

• Желудочный грипп, не более. Отравление возникает через 4-12 часов если что.

• Дак автор так и пишет что примерно через 5 часов наступило отравление...Вы читали отзыв и комментарии??? Если не читали зачем пишите?

• Если что, признаки отравления грибами (например) появляются через 1-2 часа.

• Тоже никому не рекомендую данное заведение, похожих симптомов у себя не заметил, потому что из меню я пью только соки и воду, но заведение с персоналом, работающим в нем, достаточно маргинального вида.

Хотя, наверное, идеально подойдёт «нашему» Российскому контингенту.

• Судя по всему Вы правы))))

• адость какая-то. Заказывали там суп с курицей- мало того, что дожидаться пришлось 20 мин., Дак ещё и официант вёл себя весьма недоброжелательно. Если хотите провести приятный вечер - советую воздержаться от данного заведения

• До сих пор официальный представитель ресторана ничего не написал. Тут какая то девушка писала что наверное в личку написали... Дак вот. Нет!!! Никто не написал и не принес извинений за то что меня отравили. Шеф повар или человек который им представился так же не предпринял попыток это сделать. Мне кажется это лучше всего показывает насколько плевать хозяинам этого ресторана на их посетителей.

• Пф ваще не удивительно. Игнорировать тоже в принципе тактика

• Добрый день ещё раз, я Бренд-шеф этого заведения. Очень рад что Вам стало легче, Я уже третий раз прошу Вас, оставить мне, номер вашего телефона. Для того, что бы связаться с Вами, и выяснить ситуацию. Что, я должен ещё сделать , для того что бы вы ,мне ответили? Наш представитель писал вам в личку, тоже просил телефон. И от вас его не дождался...

• Обещала написать детали оплаты в день посещения ресторана.

03.05 18:32 VISA1578 13:29 Покупка 2180р KING KONG PIZZA Баланс:

К сожалению скрин экрана не могу в комменты прикрепить.

Записалась на консультацию к юристу узнать что можно с этим сделать.

• Успеха вам

• Еше спасибо большое всем кто поддержал отзыв. 90 комментариев это очень много. Надеюсь люди будут читать мою историю и обходить стороной этот «ресторан».

• Сервис-менеджер Тамара не хочет отвечать и приносить извинения? Странное дело, на самом деле.

• 😄😄😄😄 Наверное очень занята улучшением сервиса

• Да неее)

• Спасибо за отзыв! Думал, где отметить юбилей тесной компанией, люблю всякую азию и острое и много где уже был в екб. Одним местом в списке меньше))

Думаю, что заведение действительно могло хотя бы извинится, как делают все уважающие себя компании, а не начинать контратаки с фейк учёток.

Постараюсь уберечь всех знакомых от посещения данной конторы... Очень жаль, что вслед за хайпом на острой-азиатской кухне такие местечки вырастают, как грибы. Видимо и к ресторанам иногда относятся прекрасные слова: "старый друг - лучше новых двух", не буду рекламировать, у каждого такой друг уже есть =)

• Желчи столько, сколько из автора не вышло

• Ну тут сотрудники ресторана в основном желчи добавляют

• У вас кстати все с головой ок? Девушка отравилась а вы глумитесь!?!!?

• Только и остаётся глумиться над человеком, который мучался и блевал,но не пошёл к врачу

• У вас тоже с головой плохо?

• Вам так близки люди, у которых с этим проблемы ?

Прочитайте комментарии особы, которую вы бесконечно защищаете. Она не идёт на контакт с рестораном, значит и отравления не было

• тоже заметили это, по мне, так это тупо один человек, сам пишет и сам себя защищает, шизофрения какая-то!😄

• 😂весна!

Подождите, Вам придёт вопрос ..у Вас все в порядке с головой

Именно с этой фразы начинается беседа и у автора и у защитника

• Я думаю. Уже бесполезно спрашивать все и так слишком очевидно)))) не буду на вас время тратить. У вас либо броня в голове либо вы в чанге работаете как некоторые из комментаторов. Зайду туда на днях. Надеюсь не вы меня до стола провожать будете))))

• У вас все работники данного ресторана? 😂

• прочитали Ваши отзывы, да Вас другие компании троллят😄 какую реакцию Вы добиваетесь непонятно.. и у Вас везде работники отвечают! Отравление Вашей дамы или Вас наверное было спланировано! Это один огромный заговор!

• Тупее чушь и придумать сложно)))

• у Вас все тупые, кроме Вас! Вы за «отравление» просите извинения, вменяемый человек наказал бы по всей строгости!

• Вы извините если я вас как то задел видно вы обиделись. Успокойтесь. Просто я не знаю как на вашу несуразицу реагировать. Я то девушка, то она как то ко мне относится, то я гений зла и строю заговоры, толи все это куплено конкурентами, то у меня отзывы какие то нетакие. 😂😂😂😂 Остыньте одним словом.

• дак это Вы завелись! Заметьте Вы с пеной у рта тут какие то извинения требовали при отравлении! Это Вы пишите бред, ничем его не подкрепляя! После таких бредоотзывов перестаешь доверять флампу!

• Флампу и не нужно доверять. Об этом тут и речь. Хотите в чанге кушать это ваше право. Кушайте на здоровье.

• Отзывы на флампе покупаются и продаются, фламп это коммерческий проект который зарабатывает на том что продает премиум аккаунты разным бизнесам. 95 % ресторанов накручивают себе рейтинги в Екатеринбурге. Изучите вопрос и сами потом решите верить флампу или нет.

• и зачем Вы так для автора требуете извинений, при «отравлении» извинения помогают что ли? Липа конкретная!

• Меня зовут Надежда.искали хороший семейный ресторан,взамен облюбованной ранее Красной Хаты,которая закрылась.и,наконец,нашли.отличное заведение.очень понравилась еда:заказывали 2 пиццы,салаты,форель,десерты,кофе и т.д.обслуживал официант Михаил.ему отдельное спасибо.с нами было двое детей 5 и 10 лет.всем очень понравилось