• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Омерзительный ресторан! Два раза делал у них заказ через приложение ДеливериКлаб. Так они просто на него забили. То есть не позвонили, ничего. Просто типа приготовили, типа отдали на доставку, но курьер не приехал и сразу по истечении времени заказ удалился сам. Позорище.

Сегодня снова сделал там заказ. Зная, что данному ресторану фиолетового на...

Сегодня снова сделал там заказ. Зная, что данному ресторану фиолетового на клиентов, сразу написал в поддержку типа они там будут его вообще готовить, или мне снова ждать 1,5 часа, а потом получить удаленный заказ. Там она сама им набрала, ей там якобы сказали, что трех блюд из заказа нет в меню и ничего они делать не будут. Даже звонить мне не будут. Вообще плевать на все. Если бы я не написал в поддержку, то снова бы ждал полтора часа не пойми чего. Отвратительное поведение ресторана, если его можно так назвать.

Добрый вечер,Дмитрий

Очень странная ситуация! ДеливириКлаб передаёт нам информацию,но мы не в коем случае никогда не удаляем заказы. И всегда в любой ситуации перезваниваем нашим гостям.

Оставьте пожалуйста свой контактный номер, мы разберёмся что произошло и свяжемся с Вами!

С уважением, команда Мистер Чанг и Кинг Конг пицца

17 комментариев

• про ежа и кактус... ну первый раз был косяк, Дак на хрена опять там заказывать? море ресторанов, где можно заказать... там вроде ничего такого сверхестественного не готовят

• Ну в общем-то там хороший выбор пицц. Только из-за этого. Еда там отвратная, а пиццы были неплохие. Да и все ошибаются, ну профукали первый заказ. Но два. Это уже систематическое наплевательское отношение к заказчикам в частности и к сервису деливери в целом. Че полезли туда, если делать ничего не хотят я хз.

• Нужно просто понять, что им на вас, как и на большинство людей плевать! Гостевой поток есть? Есть! На что им ваш заказ!

• так я уже понял. поэтому и отзыв.

• Добрый вечер,Дмитрий

С уважением, команда Мистер Чанг и Кинг Конг пицца

• Я и не говорил, что вы их удаляете. Вы просто на них плюете. Не звоните по заказам, не разговариваете с заказчиками, если чего-то нет в наличии, а просто забиваете и все. Проходит выделенное деливери время, заказ закрывается, покупатель голодный, а вам пофиг. Телефон кинул в личку.

• По собственному опыту скажу, что это диливери так работает... До ресторана доходят заказы, но из каких то соображений само диливери их отменяет! Вот и ждёшь не понятно что и не понятно от кого... В разы круче Яндекс!

• Нет, деривели тут не причем. Они как раз помогли не ждать снова 1,5 часа в пустую.

• может дело не в ресторане или в деливери, а именно в вас?😂

• Хорошо, что у данного ресторана столько ботов-защитников.

• Смехотворный надуманный отзыв об одном из лучших ресторанов города.

• Хорошо, что у данного ресторана столько ботов-защитников.

• И это я ещё тявкаю? Пишет мне человек, который не умеет пользоваться приложением 😂

• Вы бы хоть аккаунты нормально меняли. Позорище вонючие.

• господи, новых слов - то нету больше? Везде позор да позор, если у ресторана хорошая репутация, то будьте готовы, что ваши комментарии «позор» будут проигнорированы

• Ага лучший. С кучей ботов и поддельных аккаунтов. Вы там уже сами в них запутались, отвечаете с аккаунта ресторана. Репутация построенная на ботах и поддельных отзывах.

• почему вы меня к этому ресторану приписываете?😂