• Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Зачем мы только спросили - есть ли у них детская комната? Это единственный плюс заведения. Из-за которого решили зайти.

По пунктам:

1. Обширное меню, но уровень блюд ниже среднего и цена не адекватна уровню блюд.

По пунктам:

2. Ходят «уставшие от жизни официанты», которые меню и состав блюд толком и не знают. Принесли блюдо, которое не отвечает картинке и составу… на вопрос - «а почему остроты нет от слова совсем», добавили в блюдо халапеньо, сказав что острота за счет него добавляться 😅. (В меню был перец Чили и соус). Вкус блюд обыкновенный, не вызывает желания еще раз попробовать.

3. Если вы попросите не своего официанта что-то сделать, можете забыть что это будет сделано. А ваш официант будет делать это долго.

4. Столы шатаются , все пошарпанное.

Вообщем история понятная, когда вокруг в заведениях очереди и люди готовы ждать, то тут всегда есть свободные столы…

• Добрый день, Денис.

Предоставленная Вами информация поможет нам разобраться и не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас такие ощущения. Приносим свои искренние извинения.

Мы бы хотели пригласить Вас на бесплатный мастер класс для Вашего ребенка, которые проходят каждое воскресенье в 14:00.

С уважением, ресторан «Мистер Чанг и Кинг Конг пицца».